Зарегистрирован: 31.07.2009 Сообщения: 3044 Откуда: Омск, ул. Малиновского
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 21:59 Re: Переезд на Левый берег. Где купить квартиру?
Наталешечка писал(а):
Девочки
Посмотрите вот, по-моему, неплохой ресурс для поиска квартир (можно искать по районам города, по улицам и проч.) в общем если нужен какой то конкретный район - то по поиску высветятся все предложения по продаже в нем квартир!
Секретный код :
http://www.kp.ru/daily/26060/2969666/
вообще не удобно, может я тормоз , мне по моему поиску выдал 5 тыщ объявлений, я просмотрела одну страницу (около 50 шт), а где дальше странички листать, так и не нашла (возможно их и не было)
Добавлено: Сб Ноя 16, 2013 10:40 Re: Переезд на Левый берег. Где купить квартиру?
Wikulina писал(а):
я живу в 12 мкрн оч. довольна чисто,сады,школы,гимназия,ашан,мега,икеа 15 мин пешком,континент,лента,фестиваль,до центра и на общественном транспорте не долго..
Помимо прочих плюсов в 12 микрорайоне
ещё есть
Областная станция юных натуралистов! :-) .
Здесь много кружков.
Можно просто прийти погулять и покормить кроликов разных пород, черепах,
посмотеть на дрессировку собак
(аджилити прям завораживает).
Мы очень любим гулять там. Тихо, чисто и интересно.
Высаживают много культурных и очень красивых декоративных растений.
Оазис в мегаполисе! :-)
Вообщем в 12 микрорайоне очень комфортно. Есть ли на левом
более зелёные и ухоженные места?
Зарегистрирован: 02.11.2011 Сообщения: 4451 Откуда: Левый берег, Туполева
Добавлено: Пн Сен 08, 2014 18:44 Re: Переезд на Левый берег. Где купить квартиру?
Мама Маришки
Все относительно, если окна открытые будете держать, то и услышите. Я жила чуть дальше, в Кристалле, сейчас в Континентальном, Если выдаётся бессонная ночь - то слышу. Но это тот уровень шума, который вы просто можете идентифицировать, по мне так человеку без проблем со сном он мешать не будет
Добавлено: Вт Сен 09, 2014 8:59 Re: Переезд на Левый берег. Где купить квартиру?
Мама Маришки писал(а):
Девочкм, а если жить на ватутина, ближе к ул.Конева, ну скажем Ватутина 29, 24.. там слышно самолеты?
Самолеты слышно, но не мешают. Я сплю чутко, мышь зашебуршит, я просыпаюсь. Но самолеты не мешают, совсем. Жила раньше на Конева, 32, сейчас на Дмитриева, в 12 мкр. Ну взлетит один-два, это слышно как гул, а не резкие свистки, скрежет, как это бывает с поездами и машинами. Ну один раз может проснулась, что садился какой-то уж очень мощный самолет, грузовой, наверное, окна открыты все были.
Ночевала как-то у родни, они живут рядом с ж/д дорогой. Вот там мне было сложно: то свестит, то гремит, то по громкой связи говорят.
А если выберите Ватутина, 29, то там совсем далеко, еле слышно будет.
Если селится дальше ост.Поворотная, то как раз все пробки лб можно собрать. Сейчас на перекрестках светофоры подрегулировали на Дмитриева-11 мкр- Конева, изменили схему движения на поворотах с весны где-то. Теперь полегче стало, честно говоря. А то на выходных ужас был по направлению в Мегу на пересечении Конева - 70 лет Октября. В это время старалась не выезжать из дома.
Добавлено: Пт Сен 12, 2014 11:40 Re: Переезд на Левый берег. Где купить квартиру?
Мама Маришки писал(а):
Девочкм, а если жить на ватутина, ближе к ул.Конева, ну скажем Ватутина 29, 24.. там слышно самолеты?
Нам с лоджии прекрасно аэропорт виден - дочка постоянно караулит и провожает взлетающие самолеты Но жить они не мешают. Вот гонщики по Конева - это да.....ночью лучше окна не открывать
Зарегистрирован: 23.07.2009 Сообщения: 4981 Откуда: ул. Крупской (Тополиный)
Добавлено: Сб Сен 13, 2014 0:06 Re: Переезд на Левый берег. Где купить квартиру?
ЁКатерина писал(а):
Жила раньше на Конева, 32,
И я там жила Причем мы переехали в 1990 году, дом тогда был последний в мкр и за ним было чисто поле с видом как раз на взлетное. Так даже тогда самолеты не мешали. Потом снимали квартиру на Конева, 30/1, на 11 этаже, это дом вдоль дороги. Самолеты не слышно, а вот машины с Конева - это да
А насчет пробок... Вот заселят новые дома в Прибрежном, встанет весь Левый. Как-то отвезла дочь утром в школу и и надо мне было утром в центр. На пересечении 70 лет/Дмитриева смотрю, что вся Дмитриева стоит как раз с перекрестка. Решила выскочить на метромост по объездной. Так потом об этом жалела, выезжала чуть меньше часа.
И вот сейчас вдоль этой дороги дома строят, а дорогу никто не расширяет
Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 0:04 Re: Переезд на Левый берег. Где купить квартиру?
девочки, а есть на ЛБ спортивные комплексы, ДК, танцы для детей? Очень хочется купить квартиру на ЛБ, чтоб ребенок самостоятельно посещал после школы кружки, секции Спасибо
Зарегистрирован: 02.11.2011 Сообщения: 4451 Откуда: Левый берег, Туполева
Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 7:50 Re: Переезд на Левый берег. Где купить квартиру?
Serebro
Как таковой ДК, только ДК Молодежи. Там есть и спортивные секции, и танцы все в одном. Сколько ребенку? Я бы для начальных классов тряслась например туда одного отпускать, - вроде и пешеходники, но он, например находится так, что туда только через оживленную улицу переходить.
А так кружков и секций небольших уже в каждом микрорайоне пооткрывали, я думаю. Я живу на стыке 5 мкр и континенталя, так в округе есть и спорт, и танцы и прочее
Добавлено: Чт Ноя 19, 2015 21:43 Re: Переезд на Левый берег. Где купить квартиру?
Девочки!
Подскажите, пожалуйста, как микрорайон Континенталь, в частности бульвар Архитекторов 8 к 1? Выбираем квартиру, понравилась по данному адресу. Интересует звукоизоляция в квартирах, коммунальные услуги и платежи и т.д. И сам микрорайон как?
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 23:28 Re: Переезд на Левый берег. Где купить квартиру?
Добролежа
Мы с вами в одном направлении переезжаем .
До мая этого года жила в 12 мкр. Сейчас уехала в Тополиный. Честно скажу больше нравится 12 мкр. Он какой-то компактный, сам в себе. Знаешь почти всех в лицо из соседних домов и детских площадок. В Тополином такого нет, а жаль, какой-то он проходной. Была бы моя новая квартира в 12 мкр, и желать больше не надо. Я даже скучаю по гулу самолётов, как-то они меня успокаивают . Один огромный плюс для меня на новом месте, до остановки пару минут идти, школа без оживленных трас, детская больница под боком, куча кружков, магазинов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки