Добавлено: Пн Окт 21, 2013 14:22 Re: Шитье (деткам, мамам, папам и всем остальным)
лемашечка, симпатичные обновки , у нас тоже частенько папины футболки в ход идут , он уже боится и подозрительно относится к вопросам типа "а ты эту футболку еще будешь носить или она тебе уже не нравится?"
Sunflower, здОрово получилось, очень профессионально.
Добавлено: Сб Окт 26, 2013 20:43 Re: Шитье (деткам, мамам, папам и всем остальным)
Ой и ах, какие все умнички! Такая красота, аж дух захватывает!
По себе помню, как легко и радостно шилось на маленькую, хотелось всего и сразу! Так все трогательно...
-=Маринка=-
Олимпийская косметичка!!!
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 86744 Откуда: район Л.Чайкиной
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 15:27 Re: Шитье (деткам, мамам, папам и всем остальным)
Девочки шьюшие, может кому надо у меня остались отрезы ткани по 5 метров трикотаж качество очень хорошее отдам по 160 руб за метр, можно частями сколько вам нужно.
Добавлено: Чт Окт 31, 2013 15:35 Re: Шитье (деткам, мамам, папам и всем остальным)
Pilgerin писал(а):
Девочки, оцените,пжл.
Шила первый раз такое ,внутри на подкладе, хочу на подарок,вот думаю стоить дарить или нет. буквы так вообще первый раз вышивала. может добавить чего?
(ссылка не работает)
Какие замечательные валеночки! А какой это материал? Что-то типа драпа?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки