Неа, размораживать все равно нужно. Лично я, 1 раз в год свой Атлант отключаю полностью. Надо сказать, что можно и не делать этого, так как внутри все чистенько и наморози нет в принципе. Но если не проводить разморозку, то срок службы холодильника уменьшится. Думаю, что никому этого не хочется.
А у меня холодильник итальянской фирмы Смег=) выбрала именнно эту фирму потому что очень понравился дизайн их техники) советую всем кому важен не только функционал но еще и внешний вид)
ilonochka, переплачивать за внешний вид техники не могу себе позволить, уровень доходов не позволяет. Но что касается качества, то здесь другое дело. Хотя не всегда стоит ориентироваться на цену и судить о качестве. Например, у нас Атлант работает уже 7 лет, цена его была тогда 14 тысяч, сейчас около 20 тысяч будет. В работе он идеальный, не знаю с ним проблем. Ну, и по виду он для меня самый красивый, конечно)
oriva
Ну, здесь ведь не только за внешность платишь больше, но и качество сборки и самих деталей значительно лучше будет, чем в атлант. У моей соседки холодильнику Атлант только 3 года, уже меняли петли на дверце. Холодиль считай новый, а проблемы с ним уже появились.
А Атланты маленьких размеров есть? Такие, чтобы в общежитие взять. Хотим сестре, она учится в другом городе, на НГ презент сделать, но везде высоченные, а им такой не надо.
Ольга Сорокина
Видела на сайте Атлант холодильники с морозильным отделением, высотой они полтораметра всего лишь. Для общежития самое оно будет. Да, и по цене они дорого не будут. Если большой современный стоит до 20 тысяч, то такой маленький тысяч 9 будет, не больше.
Насчёт Liebherr..дорогие конечно, качество хорошее..есть магазин Liebherr на Герцена, 36, сама брала там, перед этим смотрела в М-Видео, так они навязывают покупать гарантийку за 3 т., хорошо нашла офиц. магазин. Моя морозилка работает уже 3й год, не нарадуюсь ей, морозит хорошо и работает тихо!
У меня Атлант 3 года, передняя панель "волна" вроде бы так называется, у мамы года 4 - обычная дверка. Холодильник очень нравится! Ничего пластмассового не отломалось, полки стеклянные целы - очень прочные. Минские холодильники очень хорошие.
Присоединяюсь к отзыву, у нас тоже Атлант, передняя панель "волна" холодильнику больше 5 лет, вместимый, тихий, не намерзает, не подтекает ничего, очень хороший!
У нас тоже атлант, я довольна, долго выбирала и остановилась на нем, выше 2 метров, при этом если сравнивать с др марками при таких габаритах значительно дешевле, работает не бесшумно, но довольно тихо, с функциями справляется хорошо. Для меня было главное чтоб он был вместительный, ато раньше мучились так с маленькими, а этот большой.
У нас Bosch Vario XL, с виду не большой холодильник, но внутри очень даже вместительный, брала год назад, осталась очень довольна. Самое приятное, что размораживаю раз в год и то только для того чтобы помыть))
У нас Bosch Vario XL, с виду не большой холодильник, но внутри очень даже вместительный, брала год назад, осталась очень довольна. Самое приятное, что размораживаю раз в год и то только для того чтобы помыть))
Bosch Vario XL? А это что, модель такая что ли? Мариго, а Вашем холодильнике есть функция ноу фрост? Говорят, что с этой функцией в холодильнике все продукты сохнут...Это на самом деле так?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки