Мне кажется после - до НГ корпоративов много будет - в выходные точно занято все будет. А после деток проще оставить Место - без разницы где, надо тоже дуть за платьем! Или худеть до прошлогоднего
а я и до и после хочу! один из выходов хочу в баню с караоке и шампанским! в ресторан могу и не попасть, хотя платье раз одетое у меня есть на этот случай (влезть бы...) а вот в баню обещаю очень постараться!
Я за 2 встречи в бане и рестике
В бане люблю с девчонками тусить,более раскрепощенная обстановка, да и заодно поскрабиться/маслами натереться - и полезно и весело
я тоже стою и слушаю, т.к работаю на утренниках и до и после НГ и даже 31 работу в 23.30 закончу...эх блиннн, но если встреча наметится тогда когда я смогу, то с радостью прибегу, а когда я смогу сама не знаю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки