Всем привет
Хочу сделать лазерную коррекцию рубцов(рубцы старые),кто дела отзовитесь пожалуйста.
Есть ли реальный результат?
В какой клинике?
У какого доктора?
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 22:41 Re: Лазерная коррекция рубцов
БИОЛОГИЯ
от лазерного лечения есть эффект,у любых рубцов(старых,новых,гипертрофических или атрофических).я себе шлифовала и в линлайне,и в лайнлайфе сама на руке,там лазеры по старости отличаются,рубец плоский стал вровень с кожей. СО2 выраженнее эффект, соответственно меньше процедур потребуется. в любом случае консультируйтесь,важно мнение врача именно по вашим рубцам
Елена-88
эффект временный,так это генетически обусловлено.Придется постоянно использовать крем с спф 50+,отбеливающие крема.
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 0:08 Re: Лазерная коррекция рубцов
Елена-88
если лазер хороший,то одну-2 процедуры,но перед летом есть ли смысл особый делать? от солнца легко вернется всё на круги своя. у меня есть немного веснушек на носу,которые появляются в марте,но их не видно к осени,а с осени по март пилинги делаю.я вас не вижу,не могу конкретно сказать про ваши
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 17:01 Re: Лазерная коррекция рубцов
Дело в том, что у нас на июль назначено важное мероприятие и к этому мероприятию хотелось бы хорошо выглядить. После второй беремености эти веснушки на лице стали походить больше на пигментные пятна, чем на веснушки. Размера все разного и рассыпались и на носу и на щеках,под глазами и.т.д. Отбеливающие крема перепробывала разные не помагают. Поэтому хочу попробывать лазер. А вы не подскажите побочка у этой процедуры есть?
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 18:45 Re: Лазерная коррекция рубцов
да,бывают и осложнения.такие,как усиление гиперпигментации,ожог,атрофия при завышенных параметрах.советую сначала сделать пробную процедуру и понаблюдать за реакцией пятен.
а у меня один лазер не взял, все равно рубцы остались, не сильные, но следы были. Мне потом еще курс коллоста делали на лицо, чтобы уже окончательно все выровнять, восстановить мою израненную кожу и подтянуть немножко.
Ага, у меня также, на правой щеке прямо остались следы, но врач говорит, что больше делать не нужно лазера. Типа пройдет и заживет, но уже три месяца прошло, не верю, сдвигов никаких. А у вас рубцы прямо сильные остались? Или как? Я хочу доделать уже все это, не могу больше ходить с таким лицом. Смотрю на девушек, у которых ровненькая кожа и прямо завидую. Ну чуть-чуть осталось, я добьюсь своего :-) Коллост - это же мезо? Не думала, что мезо от рубцов назначают.
Добавлено: Пт Май 02, 2014 0:18 Re: Лазерная коррекция рубцов
Я тоже, но оказывается назначают. Мне врач сказала, что коллост активно применяют и при рубцах, и при растяжках. Иногда только его используют, если не сильная выраженность, либо в комплексе с пилингами, с фракселем и прочими лазерами. У меня неровности ну не то, чтобы сильные остались, но остались, кожа там обновилась не до конца, но об этом меня предупреждали. Я было уж расстроилась, но косметолог сказала еще 5 процедур коллоста, сказала, что должно помочь, ну и реально помогло. После первой процедуры кожа просто стала более ровной и мягкой. А вот после третьей процедуры уже вообще почти никаких неровностей не было. И сейчас даже и не скажешь, что там были когда-то следы постакне. Причем, я думала, что у мезо временный эффект, но врач заверяет, что временный омолаживающий, но кожа как выровнялась, так такой и останется, потому что коллаген ее восстановил в этом месте.
Добавлено: Пн Май 26, 2014 20:33 Re: Лазерная коррекция рубцов
Лунная писал(а):
Я тоже, но оказывается назначают. Мне врач сказала, что коллост активно применяют и при рубцах, и при растяжках. Иногда только его используют, если не сильная выраженность, либо в комплексе с пилингами, с фракселем и прочими лазерами. У меня неровности ну не то, чтобы сильные остались, но остались, кожа там обновилась не до конца, но об этом меня предупреждали. Я было уж расстроилась, но косметолог сказала еще 5 процедур коллоста, сказала, что должно помочь, ну и реально помогло. После первой процедуры кожа просто стала более ровной и мягкой. А вот после третьей процедуры уже вообще почти никаких неровностей не было. И сейчас даже и не скажешь, что там были когда-то следы постакне. Причем, я думала, что у мезо временный эффект, но врач заверяет, что временный омолаживающий, но кожа как выровнялась, так такой и останется, потому что коллаген ее восстановил в этом месте.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки