Extravagance, я снова к вам с заказом! Отчитываюсь по покрывалам из прошлой СП: очень приятные на ощупь, мягкие, не закатываются. Пока не стирала (не загрязнились ещё как-то....). В общем, довольна ими (покупала 2 штуки, побольше и поменьше). Теперь хочу купить ещё 1 большое, "на сменку", так сказать, чтобы разнообразить интерьер
Наталья фрез писал(а):
Как хочется чтоб закупка состоялась! Пледы действительно приятные на ощупь, цвета в реальности такие же как на картинке! И для меня огромный плюс, что я стираю этот плед в машинке уже второй раз и ему хоть бы что! меховой свой плед я даже в машинку стиральную не могу запихнуть -он очень громоздкий - а этот классный!!!!
Лаленок писал(а):
Extravagance
Видела такие же в магазине, в размере 150х200, на 400 руб. дороже. У моей тетушки такой, очень хорош в использовании. Главное, не закатывается и не меняет цвет.
Цитата:
Extravagance, спасибо за пледы, очень понравились, яркие, мягкие. Минус один- кошка прыгнула, зацепила когтем, и сразу пошла затяжка Sad Муж сказал- закажи ещё, будем разные стелить, по настроению
Цитата:
А я выписывалась, так как пришла в ящик реклама Уютерры, и там аналогичные пледы по такой же цене сейчас, как в СП, но там это типа со скидкой. 1600 получаются большие. НО увы, (или ура), бегу назад в табличку вставать! Потому что на уютерровских тоже написано 45 процентов акрила ,55 - хлопка, и на первый взгляд он вроде и такой, а пушок из него лезет, прямо просто легонько пальцами повозила, и край некрасиво обработан((( Ну и расцветок по акции две всего. В общем, снова здравствуйте
Лека
Вы первая с отзывом, спасибо) Пледы не скатаются 100%, только что от подружки, она им пользуется с первого выкупа, стирает часто, т.к кот полюбил спать на нем, плед в идеальном состоянии
- очень красивые! Бежевый узор заказывала в подарок - думаю не оставить ли себе- уж очень понравился!(хожу возле него как ЛИСА) Повторюсь- качество очень нравиться- мягкие, яркие(такие же как на картинке). Стирала в машинке хоть бы что! Оргу спасибо большое! Жду следующую закупку- поучаствую обязательно
Наталья фрез
спасибо Вам, как постоянному покупателю за отзыв
В этот раз мама, сестра, соседка и подружка заказывали для себя, я еле сдержалась, т.к пледов дома ооочень много, а на сайте еще больше и все красивые
Extravagance, спасибо вам за закупку!
Заказывала два пледа: горошина и капля. Очень красивые, мягкие, у меня кот зацепил, ниточка вылезла, я его во все стороны потянула - она обратно спряталась, вообщем одни плюсы! Очень качественная и ТЕПЛАЯ вещь - за маленькие деньги! В живую смотрятся еще красивее, чем на картинке. Удобно, что двухсторонние - с одной стороны темнее, с другой светлее.
Две стороны одного пледа
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
И попытка отразить фактуру для тех, кто никак не может ее себе представить. На фото - простой каранаш. чтобы понять толщину. А на втором - попытка показать, что он такой, пушистик, но не с высоким ворсом. На ощупь, как плюша.
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Спасибо! Не раз писала, что мне эти пледы нравятся. Первые два покупала на подарки, теперь и сама "потестирую" в носке.
Единственный минус -транспортные все-таки за один плед 100 р.... ну дороговато все же...
Ца-Ца
ух ты, какой отзыв классный...и плед тоже
по-поводу транспортных - согласна на 100%, что многовато выходит, хотя все же выгоднее в сп получается, чем в магазинах
Extravagance
Два раза участвовала в закупке, отличные пледы, мягкие, плотные. А вот перед НГ "изменила" вам с другой сп, очень пожалела, больше так не буду.
Хочу написать отзыв для тех, кто присматривается, но не решается заказать.
Учавствовала в этой закупке два раза. Первый раз заказала один плед на пробу, и была в восторге не только я, но и мои друзья и родственники. Во второй раз заказала 7, тем самым обеспечив пледами всех, кто хотел. Жду новую СП, хочу себе еще один.
Эта СП одна из немногих, где действительно получаешь огромное удовольствие от приобретенного!!!
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 16:46 Re: Хлопковые пледы и коврики Pantex
Заказывала коврик и 2 разных пледа.
Качество коврика понравилось, очень плотная вязка. Удивил другой рисунок и чуть цвет не совпадает с цветом сайта. На фотографии он был ярче.
Фактурный плед по качеству очень приятный. Цвет опять же немного не совпал: на фотографии плед более фиолетовый, чем на самом деле.
Хлопковый плед вызвал самое большое удивление Во-первых, из-за плюшевой фактуры рисунок на нем нечеткий, а во-вторых, я заказывала размер 180х220, а плед оказался 200х225. Такому бонусу удивилась
Организация закупки была замечательной! ОРГу большое спасибо за проделанную работу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки