Добавлено: Ср Май 08, 2013 6:55 Re: Курсы первой медицинской помощи.
Вынесла в 1 пост актуальную информацию по поводу месторасположения учебного центра, добавила номер телефона.
Вам остается только позвонить и договориться на счет даты проведения курсов. Девочки, у вас столько желающих, что группа соберется быстро, нужен только активный организатор. Действуйте
Добавлено: Ср Окт 30, 2013 18:22 Re: Курсы первой медицинской помощи.
После того, как мой сыночек родной недавно чуть не умер, потому что подавился конфетой, а мы гуляли в лесу, тоесть я с детками, и никого не было рядом, я всемя руками и ногами за курсы по первой помощи. Спасибо Богу, я смогла выбить ту конфету, потому что когда -то где-то видела, как делать правильно. Но надо знать, как поступать во всех возможных случаях.
Добавлено: Ср Окт 30, 2013 19:32 Re: Курсы первой медицинской помощи.
Gal04ka
К сожалению мне тоже пригодился этот навык
Но как я рада, что сходила на курсы и не растерялась, когда все вокруг не знали, что делать....
Если маленький ребенок подавился, то нужны взять его за ноги, поднять и похлапывать по спине: кусочек должен выскочить. А вот взрослым уже очень сложно оказать такую помощь - у меня совсем не с первого раза получить изъять инородный предмет на манекене. С положения стоя это очень сложно сделать. В данном случае можно взрослого уложить быстро на пол и попытаться помочь таким образом - это тоже всё отрабатывается на курсах
Добавлено: Вс Май 04, 2014 12:37 Re: Курсы первой медицинской помощи.
Феврония
Скорее всего курсы будут проходить уже в мае, по времени - в первой половине дня.
Можете записаться в табличке напротив Курсов - я Вас оповещу, когда открою запись на курсы:
http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=136910
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки