девочки, кто у него лечился в процессе планирования Б, накидайте отзывов. Какой он врач? На четверг записана на лапараскопию к нему для удаления одной трубы и пластики второй..очень переживаю. Приехала издалека, тк у нас врачей нормальных нет, а тут в городе его вроде бы хвалят, посоветовал один человек. Ну и в общем - каков он? беременел ли кто то после его операций?
Когда встал вопрос о планировании беременности, кто бы что ни говорил, я настаивала на прохождении обследования, чтобы заранее узнать о своем здоровье, чтобы в случае чего не получать сюрпризы. Проштудировала весь интернет, расспрашивала всех знакомых, друзей и родственников, в основном все наблюдаются в ЖК, каждый советует своего, но как то для меня все было не то...Месяц я еще ждала, пока ну хоть кого-то подходящего найду. И тут одна из знакомых посоветовала сходить к Кортусову А.Н. Почитала о нем в интернете, на форумах и решила, что только к нему) НУ вот как-то интуитивно) Я не ошиблась, теперь все подруги ходят только к нему. После первого осмотра сразу же говорит, что за проблемы есть. В основном к нему обращаются те, кто не может забеременеть на протяжении долгого времени. Девочки, если вы еще ищите своего хорошего гинеколога, тогда сходите хотя бы на первый прием. Я с большой осторожностью отношусь к нашим "квалифицированным" врачам...И если бы была возможность, то всю беременность только у него и наблюдалась бы...
Так вот: ЗАО "Центр диагностики и коррекции репродукции"
Консультация А.Н. Кортусова. Находится в Привокзальном районе Вокзальная 22, тел. 44-27-86. Первый прием, если не ошибаюсь 600 с осмотром, последующие 400( с осмотром), 300 консультация.
МашенькаУлет
Фролова тоже очень компетентный врач! Вы попали к двум первоклассным врачам! Поэтому даже не переживайте!
После его лечения беременеют даже те, кто в течении 10 лет потерял всякую надежду)))
Удачи вам!!!
Вы в хорошую клинику попали и к хорошим врачам, я в Ж-д больнице пару раз лежала (делала гистероскопию, лечила аднексит).
В его Центре репродукции наблюдаюсь периодически у Василенко Л.Н
Не переживайте! И удачи Вам!
я в этой клинике лечилась у Василенко по поводу эрозии запущенной. она очень сильный специалист по заболеваниям матки. я сама медик, и в наших кругах много про неё и Кортусова хорошего слышала
Девочки подскажите кто знает или кто лечил мне поставили диагноз СПКЯ (синдром поликистозных яичников) по русски фаликулы не созревают, можно ли к нему с этим обратиться?
А мне не понравилась его навязывание мне лапароскопии. Никакого лечения не назначил. толком ничего не сказал. только одно и твердил надо лапару делать. Хотя я проходила ГСГ труб у Тодоренко. Трубы проходимы. Несколько врачей сказали что все в порядке, очень грамотно все написано, все посмотрел и все проверил и лапару не надо делать. Ожидала большего от этого приема, начитавшись отзывов. А ушла ни с чем, кроме направлений на анализы для лапары.
galina_matyka
в лапаре ничего страшного нет, не бойся. Просто этим методом можно более точно посмотреть, что там внутри находится, не всегда узи или какие-либо анализы могут показать всю картину. У меня допустим ставили непроходимость левой трубы на ГСГ а на лапаре оказалось, что всё проходимо.
Олюшк@
Да я ничего против лапары не имею. Просто должны быть какие-то показания для нее. А у меня их нет. Все в норме. Зачем мне ее делать непонятно. Да ладно хоть бы сказал чего, а то так просто заглянул и говорит ну давай лапару сделаем посмотрим. Что за бред высококвалифицированного доктора???
galina_matyka
а это потому, что они сами ничего не знают и копаются, и деньги зарабатывают, а мы готовы всё терпеть, а наверно все-таки сверху решено уже кому и когда дать ребенка или вообще не дать. По-крайней мере у меня последнее время такое впечатление.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки