Добавлено: Чт Май 27, 2010 11:48 Re: Scrapbooking (Скрапбукинг)
Жучкова Ирина
я часто покупаю просто канцелярский картон школьный форматом А4, если небольшого размера альбом, стоит 3 рубля лист, в ближайшем канцелярском или художественном отделе. он плотный 250-350.
Добавлено: Пт Май 28, 2010 10:48 Re: Scrapbooking (Скрапбукинг)
Monochka!!! писал(а):
Жучкова Ирина
Ира! Там, в твоем районе, есть компания
Секретный код :
Александр Браун на Декабристов, 45.
Там можно купить картон плотностью от 250 до 350 г/м2, при этом выбрать цвет подходящий. Знаю, что там многие покупают.
Там же есть и еще более плотный картон, прям очень-очень толстый )))
А я за основу беру такой картончик (на фирме моего мужа его в качестве обложек к переплету используют), он и сам по себе красивый, фактурный и по сравнению с обычным не гнется после поклейки, ну и цена вполне разумная
Добавлено: Пт Май 28, 2010 15:19 Re: Scrapbooking (Скрапбукинг)
Агрофена
Я в ближайшую неделю-максимум-две, жду большущую посылку со скрап-материалами из Америки по совместной закупке. Кое- что, в том числе, немножко цветочков, будут в остатке. Я их выложу, когда придет посылка, в своем закупочном блоге. Может, что-то Вам и подойдет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки