Добавлено: Ср Окт 02, 2013 7:15 Re: Лор-отделение в стационаре от поликлиники № 3
селёдка
кошмар
бедные детки! поэтому мы долго решали вопрос нужна ли эта анестезия! Мой толком то и не плакал даже, единственное, он сейчас врачей к себе ближе , чем на метр не подпускает(
Добавлено: Ср Окт 02, 2013 7:16 Re: Лор-отделение в стационаре от поликлиники № 3
Вот наша история
Вот и нам удалили аденоиды, сыну 4г.2.мес....делали бесплатно, в лор больнице в нефтяниках. очередь правда, больше 2х месяцев. В понедельник 5 марта положили ( этот день просто лежишь, вечером ставят укол кровоостанавливающий, этот день называется подготовкой к операции). На след. день подъем в 7 утра не есть, не пить, даже зубы ребенку не почистить. Мы делали без наркоза, хотя очень долго решали этот вопрос.в 10:30 нас позвали, сделали местную анестезию, отвели до операционной, и забрали моего малыша, а меня в палату отправили. честно говоря, очень тяжело....я так ревела....через 10 мин позвали за ребенком, он был только напуган, глаза огромные, под носом немножко кровь, мне так хотелось обнять и нести его на руках до платы (срок беременности не позволяет, живот уже большой) cry потом еще один кровоостанавливающий укол, вот от этого он немножко похныкал, а в палате сказал, что попа болит от укола.вот....потом наблюдение врача и вечером, после тихого часа в 17:00 можно домой. Дома режим 10 дней - не гулять и еда вся каши, пюре супчики, ничего грубого, кислого, сладкого и т.п. конф., фрукты, соки нельзя Sad Sad вот как-то так...вроде бы все описала. а, и дома на вопрос, что там ему делали, сказал, что тётя кровь из горлышка брала, он так это понял.
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 0:29 Re: Лор-отделение в стационаре от поликлиники № 3
селёдка
Мы с дочерью (1г2м) как раз в самом начале августа лежали с отитом. И слышали душераздирающие крики ребенка по ночам (наверно вашего)!!! Так жалко всех деток было!
У нас в палате было 5 коек и 3 деток (4м, 6м и моя 1г2м), все с отитом. Нам повезло, что режим у нас всех совпал! Духота страшная, на улице как раз жара была. По коридору особо не разрешили гулять, но все равно гуляли периодически. В других палатах дети без родителей (лет с 7 и старше), им скучно было, развлекались как могли, ор стоял!
Кормили вполне прилично по-больничному. Термос лучше приносить с собой, т.к. кипяченую горячую воду дают только во время кормления. Ванну-моечную открывают утром рано до 10 кажется и вечером перед сном. Там же веревки натянуты для сушки белья. Постельное раз в 10 дней меняется. Летом пол-отделения свободны. Некоторые на ночь домой уезжали, а утром к 8ч (если не ошибаюсь) приезжали на лечение. Врачам спасибо и мед сестрам. Всем желаю здоровья!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки