Зарегистрирован: 29.08.2013 Сообщения: 550 Откуда: Омск, ул. Масленникова
Добавлено: Сб Ноя 02, 2013 10:16 Re: СП ПрикоSновение ИНДИИ
взяла 100 % коксовое масло-оно просто суперское!!!! Брала конкретно для лица, мажу на ночь (т.к. кожа очень сухая), есть с чем сравнить до этого с Тайланда масло кокосовое привозили, но это точно натуральное. В пакетик с заказом еще буклетики положили со всякими рецептами масок и для лица, и для волос, очень приятно было.Спасибо за закупку, буду еще заказывать!
Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 19:31 Re: СП ПрикоSновение ИНДИИ
Меня немного удивило, что упаковка кокосового масла отличается от той, что была на изображении в списке. Ожидался вытянутый флакон, как гель для душа, например, а получила "баночки". В принципе, мелочь, единственное, что я покупала на подарки и, на мой взгляд, презентабельность подарочная немного пострадала ну и вообще - при покупках онлайн всегда настораживает несоответствие ожидаемого и реального. Увидели бы сразу такую баноку - решили бы, что так и надо, а когда ждешь и представляешь одно, а получаешь немного другое - смешанные чувства
Само масло под крышкой закрыто мембраной из фольги. Масло приятной консистенции и своеобразного кокосового, несколько приторного, запаха
Спасибо ОРГу за четкую и быструю закупку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки