- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
66%
[ 12 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
11%
[ 2 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
11%
[ 2 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
5%
[ 1 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
5%
[ 1 ]
Всего голосов : 18
Автор
Добавлено: Сб Дек 01, 2012 17:15 Re: СП Sh*el*di
Насчет колготок Артикул TE1 Колготки «Лебяжий пух» с термоэффектом-красятся очень сильно,вечером сняла и ужаснулась-ноги и белье черное.Когда стирала бежала черно-фиолетовая вода,боюсь одевать-не хочется ходить с черными пятками.Еще и съезжают,хоть привязывай.
лю&да,огромное спасибо за закупку
тапочки очень понравились, оказались немного большеваты, но это не страшно...мягкие, удобные и очень красивые.Особенно была сегодня рада, увидев в магазине точно такие же тапочки на 200 руб.дороже)))))
Тапочки очень миленькие, уютненькие . Брала размер 38-39 , мой размер 37, но нога широкая, по размеру сели хорошо. Очень удобная подошва, довольно плотненькая с резиновыми попурышками, не скользят не по плитке не по ламинату, чего опасалась, оказалось напрасно . лю&да спасибо за закупочку
заказывала такие вот
На мой 38-39 размер большие, сантиметра на 3-4 точно. И еще один минус - резиновые противоскользящие штучки с подошвы отваливаются уже дня через 2. Не все сразу, но планомерно.
лю&да, спасибо за СП!!!
Заказывала:
Артикул 8165ЯР Джемпер с длинными рукавами и округлым вырезом головины, прекрасно смотрится как с брюками, так и заправленным в узкую юбку-карандаш с завышенной талией. Размер 46.
И Артикул 311 платье. Размер 44-46.
Качество вещей порадовало!!! Пришло даже лучше, чем я ожидала. Думала, за небольшую цену и качество будет на эту цену, но.... ВСЁ супер!!!! Размеры как на меня сшиты! Уже все обновила! Нравится всем, кто меня видел
Почему убрали мой отзыв??????? Эти "турецкие" леггинсы продаются на китайском рынке за 250 руб. Качество ужасное, этикетки срезанные. Везде одно враньё- вот так поэтому и живём.
лю&да
Заказывала леггинсы Артикул VC25, мягко говоря, пребываю в шоке! Абсолютно не стоят этих денег, я даже не знаю с чем сравнить... на ощупь мягкие, пожалуй, это единственный плюс, примерила... тянущиеся штанишки, бесформенные, а длина( правда я сама в таблице не заметила, что она указана), ни два-ни полтора. Разочарована. К ОРГу претензий нет, всё оперативно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки