Зарегистрирован: 31.07.2009 Сообщения: 3044 Откуда: Омск, ул. Малиновского
Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 21:25 Re: ЭлитАрома
zajigalca
проголосовать не могу, т.к. вот этот пункт
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
не работает
Девочки, заказывала 6 парфюмов разным подругам, всем понравилось, у одной девушки с собой были духи из Парфюма, сравнили - полностью одинаковая упаковка, оформление, страна изготовитель, штрих код на упаковке, запах, все один-в-один
Закупка прошла быстро,качество продуктов ужасное просто выброшенные деньги,не гонись за дешевизной называется,подводка шанэль сухая ,только выбросить,тушь лореаль -сухая+упаковка открытая,просто жаль денег,хорошо ,что остального нет деньги вернули назад
Заказывала 2 парфюма: LANCOME Hypnose (п) ж 100 и VERSACE Fresh (т) м 100. Ароматы оригиналам соответствуют, держаться конечно не так долго как оригиналы, но за такую стоимость, думаю, что это вполне достойные аналоги. Очень порадовала упаковка, коробочки все целые, никаких вмятин, упакованы в целофан
Светлана, огромное спасибо за закупку
Добавлено: Сб Ноя 02, 2013 15:17 Re: ЭлитАрома
Заказывала 2 ручки Chanel Allure Homme Sport, 35 ml,Versace Versache Man Eau Fraiche edt 35 ml. men качество точно такое как и в магазине,только за эти деньги я тут купила 2 шт. правда одна так и домой не попала уронила в подъезде,вся облилась дома уже 2 часа пахнет.Спасибо Светлане за такую быструю и хорошую закупку .Буду участвовать еще!!!
очень понравились, упакованы в коробочку сверху целофан, всё целое, цвета яркие, наносятся хорошо
Секретный код :
GIORGIO ARMANI Acqua di gio Aqva Life (т) м 100
очень схож с оригиналом, упаковка вся целая, ни чем не отличается от купленных в рив гош. стойкие, мама с утра забирала на рукав пшикнула говорит до сих пор пахнет
Секретный код :
AZZARO Chrome (т) м 100
запах не похож, но приятный, не резкий. упоковка немного хуже по сравнению с выше описаными
Секретный код :
Christian Dior J`adore L'Or (2010) edt 35 ml fem
и
Секретный код :
Giorgio Armani Aqua di Gio Pour Homme, 35 ml
как мама сказала: ужасно вонючие. как оригиналы пахнут мы не знаем, я так поняла что очень резкие, спиртовые запахи.
Ну и мой тональник
Секретный код :
Тональный крем GUERLAIN PARURE AQUA 30ml №4
у меня такого никогда не было, но он мне очень понравился. без запаха. консистенция хорошая, очень понравилось что он увлажняющий, кожу не сушит, ложится идеально!
Еще знаете что удивило и одновременно понравилось: в коробачках лежит инструкция на куче разных языков! ни разу такого не видела
Добавлено: Сб Ноя 02, 2013 22:56 Re: ЭлитАрома
Виктория-12
Какой полезный отзыв
Да упаковка везде была хорошая, картоночки. клееночки - как выгдядят оригиналы все, я не знаю, но все что пришло и за такие деньги - очень достойно выглядело.
PS: да где то я вскрывала туши, подводки - все нюхала, но запах был парфюмерный, приятный.
А парфюм пробники - мне кажеться они более насыщенные.
zajigalca
Светлана, большое спасибо за быструю и качественную закупочку !!
Я заказывала на пробу два аромата - себе и мужу:
1.
Секретный код :
ARMAND BASI HAPPY In red pour femme 100 ml
для себя
2.
Секретный код :
Lacoste Essential for men 125 ml
для мужа
Оба были в коробочках и обернуты пленкой. Нигде не помято и на мой взгляд (точнее "нюх") не отличаются от "Парфюмлидеровских". По стойкости проверим завтра.
Брала еще их пристроя два блеска Диор. Один уже испробовала . В принципе на губах ложится мягко, пахнет приятно -нейтрально не приторно, не сушит и да, он все таки как жидкая помада. Я все таки думала, что он будет перламутровым с блеском, а они оба матовые. Но это мое субъективное мнение (я не очень люблю матовые блески). Попробую как на моих губах будет выглядеть эти цвета, а если не понравится, то маме или сестре задарю.
Зарегистрирован: 31.07.2009 Сообщения: 3044 Откуда: Омск, ул. Малиновского
Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 12:23 Re: ЭлитАрома
Виктория-12 писал(а):
Секретный код :
Christian Dior J`adore L'Or (2010) edt 35 ml fem
и
Секретный код :
Giorgio Armani Aqua di Gio Pour Homme, 35 ml
как мама сказала: ужасно вонючие. как оригиналы пахнут мы не знаем, я так поняла что очень резкие, спиртовые запахи.
Второй не нюхала, но первый нюхала в Рив Гоше, он реально вонючий , у меня возникли ассоциации - сов. времена, столовая, и там на раздаче приятной полноты женщина лет за 50, надушенная сильно-пресильно вот такими духами
совершенно никаких ассоциаций с Шарлиз Терон
Работа орга на высоте. Все понравилось, единственное, что не понравилось-в основном все было вскрыто и на одних духах салафан был грязный, а я их брала в подарок
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки