Добавлено: Пн Янв 14, 2013 14:51 Re: СП Сладкий сон.
Оставлю первый отзыв. Заказывала для мамы комплект Париж- Традиции текстиля, ей не понравился, хотя выбирала она сама. Во-первых качество пошива, на простыне подшита одна сторона на 2-3 мм, торчат нитки, наволочки были даже не вывернуты и не соответствовали фото(правда об этом вложена бумажка, что комплектация может отличаться от фото), т.е на фото рисунок хорошо подобран, а в реальности- как придется. Не соответствует размерам- отличие в меньшую сторону на 4-5 см(простынь). Хотелось конечно более качественного белья, цена все-таки не низкая -около 800р. Вывод-в этой закупке лучше брать поплин и сатин.
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 19:22 Re: СП Сладкий сон.
Круги 2-спальное http://s017.radikal.ru/i441/1210/0d/20c6f3ea7942.jpg .Лео евро макси http://s017.radikal.ru/i406/1210/d3/53d312fb3cbf.jpg? в реале ужас , ярко красссная и желтая расцветка покрывал - жуткий пересорт.На даче стыдно постельки застилать.....
Такое чувство, что это даже не пересорт, а продавец избавляеться от залежалого товара, который ни кому не нужен.
Сатин -чудное, понравилось, Аленушка- ровно на ту сумму сколько оно стоит.... в общем растроило долгое ожидание и пересорт
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 20:29 Re: СП Сладкий сон.
Заказывала КПБ "Этетика" и "Комильфо" из поплина. Все пришло без пересорта, расцветка соответствует картинке, качество хорошее. InnI, спасибо за закупку
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 17:27 Re: СП Сладкий сон.
Заказывала подушку гречишную. 60х40. размеры чуть меньше - на 2 см (58х38). Легкая, чехол с прокладкой из тонкого слоя синтепона наверное. Прекрасная подушка. У меня муж любитель таких.
И простынку на резинке. Резинка только по углам. Ну так даже гладить удобнее.
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 9:43 Re: СП Сладкий сон.
А мне пришло без пересорта поплин расцветка зен. После легкой стирки черный стал белесым, а белый грязнорозовым, боюсь даже представить что будет после серьезной стирки((((((
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 21:42 Re: СП Сладкий сон.
Получила КПБ Pastel, расцветка Зен. Качеством довольна, ткань приятная, хорошо прокрашена, рисунок точно соответствует картинке. Белье замочила в прохладной воде: пододеяльник и простынь отдельно. Отжала в машинке. Белый цвет не заленял, рисунок такой же четкий. Черный пододеяльник немного побледнел, если можно так выразиться Думаю это специфика темного цвета. Закупка длительная, но я довольна. Буду еще участвовать. Спасибо Оргу InnI
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 10:45 Re: СП Сладкий сон.
Получила вчера пастельное белье :паплин "Волшебная ночь",первое впечатление всегда оправдывает, упаковано очень хорошо,рисунок один в один-что хотела то получила,качество не подвело даже после стирки.Покупкой осталась очень довольна,спасибо вам Ната большое!!!Обязательно сделаю еще одну покупку!!!!Конечно единственный минус это долгожданная доставка...
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 20:44 Re: СП Сладкий сон.
Получила заказ Утро КПБ дуэт поплин. Расцветка совпадает почти, простынь однотонная, но оттенки и мотив один в один как на картинке. Мне понравились ) Только думала что поплин будет поплотнее, переплетение ткани почти как у бязи, только немного ровнее.
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 23:30 Re: СП Сладкий сон.
Брала 2 комплекта 1,5 сп "Традиции текстиля" - Водопад и Сакура черная, расцветки как на фото очень яркие, ткань плотная. "Водопад" вообще впечатление, что как 3D. При открытии упаковок, запах краски, сразу застирала (очень боялась, что запах уйдет вместе с цветом). Цвет совершенно не изменился ( вода в машинке визуально была прозрачная), запах пропал, единственно ткань слегка подсела, наволочка стала 66*70, и простынь с пододеяльником в ширину стали 145 см. Закупкой довольна, спасибо оргу
Добавлено: Пт Май 17, 2013 19:14 Re: СП Сладкий сон.
Наташенька спасибо большое,а я настолько довольна закупками,брала КПБ Водопад и КПБ Тигры,такая красота вообще и после стрики ничего не изменилось,качество классное!все просто супер.Покрывало тож брала МИЛЕДИ,за такую цену это вообще словами просто не передать!Вообщем я довольна,спасибо вам
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 16:01 Re: СП Сладкий сон.
Девочки! Я участвовала в 1-х 2-х СП.
Скопировала с 1-ой СП
Цитата:
Получила вот такой комплект:
(ссылка не работает)
только наволочки одинаковые (рисунок как на подушке слева)
В реале все оттенки совпадают! Очень красивый необычный комплект. Я его постирала(40 градусов)-не полинял и не сел. Потом попробую постирать на 60 гр., т.к. я всё постельное так стираю. результат напишу...
Наташе-большое
Стирала и при 60 уже 100 раз наверное-ничего с ним не случилось!
Во 2-й Сп Заказывала 1 комплект в подарок, а второй вот такой:
(ссылка не работает)
Он из поплина, ткань плотнее, чем в "Традициях текстиля", помягче, приятная на ощупь
Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 22:15 Re: СП Сладкий сон.
Заказывала комплект "Манхеттен". Качество хорошее, единственное не соответствует картинке, одна наволочка должна быть со светлым рисунком, а на деле просто бежевая. Долго груз шел( А во всем всё хорошо. Спасибо)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки