Попробовала Укрепляющие сливки для рук «Мокко» - очень понравились Впитывается отлично, не оставляя жирной плёнки на руках (для меня это очень важно!), приятный запах кофе.....удобная упаковка: в виде бутылочки с дозатором....не нужно открывать банку, лезть туда руками ...а тут выдавил сколько надо
Также очень понравилось молочко для тела "Белый виноград"..беру второй раз...хорошо увлажняет и быстро впитывается...запах потом от тела - лёгкий и ненавязчивый.... Закупкой очень довольна!
margarita0869
Вам спасибо за отзыв
Я в этот раз много чего купила, но попробовала пока только янтарную пудру, мне понравилось, пахнет травками какими то чтоли
Паста для шугаринга «Чабрец и Кардамон» . Скажу коротко - ничего не получилось паста моментально тает в руках в итоге размазалась как что-то липкое по коже - пришлось просто смыть Пробовала несколько раз - в итоге выкинула
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки