у нас с рождения отдельно спит, хотя муж постоянно спрашивает когда уже можно будет вместе спать...а я говорю, что приучать не надо. спит хорошо, просыпается примерно через 3.5 часа
Natati, тоже самое - спит со мной и почти постоянно сосет, не ест, просто для успокоения! Но уже начала иногда отпускать, отворачиваться и спать сама. потом вдруг резко поворачивается и ищет грудь, вроде, что же это я так неосмотрительно отпустила маму
Natati, тоже самое - спит со мной и почти постоянно сосет, не ест, просто для успокоения! Но уже начала иногда отпускать, отворачиваться и спать сама. потом вдруг резко поворачивается и ищет грудь, вроде, что же это я так неосмотрительно отпустила маму
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 10:46 Re: Ночной сон
Вот вот и у нас тоже самое началось, я думала настанет год и прекращу грудное вскармливание, а теперь даже не знаю, что и делать, так хоть пососёт немного и спит, а без сиси наверное будет орать на весь дом, муж говорит, что она наверное услышала о прекращении ГВ вот и боится теперь, поэтому и висит всё ночь как пиявка.Помогите советом, может кто сталкивался с этим, что делать?
Вот вот и у нас тоже самое началось, я думала настанет год и прекращу грудное вскармливание, а теперь даже не знаю, что и делать, так хоть пососёт немного и спит, а без сиси наверное будет орать на весь дом, муж говорит, что она наверное услышала о прекращении ГВ вот и боится теперь, поэтому и висит всё ночь как пиявка.Помогите советом, может кто сталкивался с этим, что делать?
))) Женская интуиция. Я прекратила ГВ за неделю до годика по причине того, что сна стало меньше, чем в первые месяцы жизни. За ночь раз пять просыпалась, а еще не знаю сколько раз вертелась, если не чувствовала грудь во рту. Помогло одно - отучение от груди, после которого дочка начала спать всю ночь спокойно.
Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 10:07 Re: Ночной сон
Gal04ka
Поделитесь опытом. Я со старшей и не задумывалась. Она в 1,1 сама бросила, а маленькая по всей вероятности не собирается даже. Грудь тоже только в ночном режиме, я так понимаю тоже для успокоения больше. Так как ужинает плотно.
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 3:11 Re: Ночной сон
Беспокоит, что -то значит. Вероятно зубки хотят встречи с вами. Столько времени прошло, поделитесь, я права на счет зубов? Может еще и животик беспокоит или перевозбудился перед сном. Маленькие очень чувствительны эмоционально. Приход папы - чем не повод для радости!!! Вот вам и одна из множества вероятных причин.
Сколько раз слышала о таких вещах.
В этом нет ничего странного, так как ребенок еще слишком маленький и снится ему может все, что угодно.
Но, врачу, если терзают сомнения, можете показать ребенка.
спит со мной и почти постоянно сосет, не ест, просто для успокоения! Но уже начала иногда отпускать, отворачиваться и спать сама. потом вдруг резко поворачивается и ищет грудь, вроде, что же это я так неосмотрительно отпустила маму
У меня оба ребенка спали со мной. Хоть старшего и трудно было потом отучить, но с младшей история повторяется. Сначала казалось что ей холодно одной в кроватке будет (она же такая маленькая, беззащитная), а теперь привыкла она со мной (ей 8 месяцев), в кроватку ложу - она кричит, так и спим с титей.
я с дочей как приехала с роддома,планировала,что у ребенка должно быть свое спальное место,но хватило меня на неделю. Для меня это была каторга),укачивала долго,перекладывала в кроватку-доча просыпалась и все по-новой((( Как только стали спать вместе-все высыпаются,проблем нет,до сих пор спим(с 23. 00 до 10.00). До 11мес. титю почти не отпускала ночью,а ближе к году стала реже прикладываться.
Бывало такое даже в более старшем возрасте, успокаивала на руках и ребенок дальше продолжал спать. Обратила внимание, что происходит это, когда ребенок получил много впечатлений в течение дня.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки