Добавлено: Ср Мар 30, 2011 13:08 Re: САО Детский сад 116, 338
Fortuna
в 116 есть бассейн - не знаю правда ходят ли туда детки, есть логопед - с детьми точно занимаются. Хорошая заместитель заведующей - приятно было с ней общаться и в таком качестве и как с воспитателем. Но мы выпускаемся в этом году из 338 садика. Садик обычный: зимой тепло, кормят не супер, но как то стараются. Есть группы до 18 и до 19 часов. Заведующая очень интересная - иногда можно порешать с ней важные вопросы. С ее заместителем лучше не пытаться, а может кому как повезет) С воспитателями как везде - как повезет. После того как у нас сменился один из воспитателей в группе я считаю их просто лучшими. Обучающие занятия проходят довольно не систематично - правда меня этот вопрос не волновал - мы сами занимались с РЕ.
Кстати с ясельками у нас гуляют - не всегда, но гуляют. Если что то еще интересно спрашивайте.
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 20:19 Re: САО Детский сад 116, 338
Мало пишут про 338 садик. Мы в этом году пошли в ясли (первая младшая) . Воспитатель Татьяна Борисовна - берет только ясельки на один год адаптации. Профессионал с Большой буквы. Все четко и ясно. Была у нас адатация, плакал сынуля и скучал. Но и я и воспитатель вместе действовали, и вот к декабрю уже бежал впереди меня в садик. За промахи с горшком не ругают, но направляют. При поступлении сдала 1500 р взнос. Кто-то из родителей сдавал кто-то нет, они другое что-то делали. Купили линолеум в группу, родители постелили(это из тех 1500), также купили ионизатор воздуха, чтобы вирусы и микробы убивать в периоды заболеваний. Воспитатель не хочет чтобы дети болели, потому что потом опять адаптация. Нас это устраивает, мы тоже не хотим болеть. Полы теплые во время отопительного сезона. Кормят хорошо, РЕ не жалуется. Кровати железные, но это считаю плюс, никаких выделений формальдегидов не идет. Все сделано по советским СаНиПинам. Очень грамотно. Заведующая хорошая, Работа поставлена четкая. Никакой плесени или протекающих крыш мною не замечено. Отличный советский садик.
Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 0:30 Re: САО Детский сад 116, 338
Nadezda
фиолетта писал(а):
Мало пишут про 338 садик. Мы в этом году пошли в ясли (первая младшая) . Воспитатель Татьяна Борисовна - берет только ясельки на один год адаптации. Профессионал с Большой буквы. Все четко и ясно. Была у нас адатация, плакал сынуля и скучал. Но и я и воспитатель вместе действовали, и вот к декабрю уже бежал впереди меня в садик. За промахи с горшком не ругают, но направляют. При поступлении сдала 1500 р взнос. Кто-то из родителей сдавал кто-то нет, они другое что-то делали. Купили линолеум в группу, родители постелили(это из тех 1500), также купили ионизатор воздуха, чтобы вирусы и микробы убивать в периоды заболеваний. Воспитатель не хочет чтобы дети болели, потому что потом опять адаптация. Нас это устраивает, мы тоже не хотим болеть. Полы теплые во время отопительного сезона. Кормят хорошо, РЕ не жалуется. Кровати железные, но это считаю плюс, никаких выделений формальдегидов не идет. Все сделано по советским СаНиПинам. Очень грамотно. Заведующая хорошая, Работа поставлена четкая. Никакой плесени или протекающих крыш мною не замечено. Отличный советский садик.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки