Добавлено: Сб Май 29, 2010 20:52 Re: ПКиО 30 лет ВЛКСМ
Девочки!
слышала, что парк закрыли на реконструкцию . а когда откроют? кто знает...
хочется с дочкой съездить в парк.
кто рядом живёт и владеет информацией?
Добавлено: Сб Май 29, 2010 22:13 Re: ПКиО 30 лет ВЛКСМ
Были на прошлых выходных - все работало.
Сегодня мимо проезжали - куча народа.
В зоопарк сходили с удовольствием - там сейчас сделали вольерчик с крольчатами, можно детям заходить, гладить, кормить))))
Туда лучше ходить вечером: животные просыпаются все в 19-30 (потому что в 20-00 кормешка). А до этого более половины спят.
Аттракционы все работали, бесплатная детская площадка функционирует - все в порядке!
Это наверно "дикую" часть парка будут реконструировать.
Парк открыт. Гуляли там на выходных в лесистой части парка, деревья уже частично облагорожены. Срублены нижние ветки. Было бы здорово, если бы эту часть полностью реконструировали
Очень вчера было любопытно увидеть в ЦПКиО табличку "Кировский округ" Долго ржали с мужем, но так и не поняли, какое отношение имеет кировск к этому парку
Я вчера в новостях видела репортаж про парк, правда мельком. Там сказали, что округ один не справился бы, поэтому позвали помогать облагораживать парк все остальные округа. Вот видимо территория, за которую ответственен кировский и была отмечена.
Парку 70 лет, его активно реконструируют, но я так поняла без закрытия. Асфальт поменять должны на аллеях, свет где-то там добавить, лыжная трасса...
очень хороший парк, но далеко-то как! Недавно заехала в Чкаловский поселок, проезжала мимо парка - сначала даже не узнала. Дикий угол стал красивой площадью.
Сегодня гуляли в парке. Смотрите, что новенького. Там был заброшенный котлован вырыт (бетоном обложен)- раньше наверно типа открытого бассейна было. И сейчас все покрасили, вычистили, воду налили. Пока не глубоко (до середины бедра).
Дети радуются, вода не холодная, пока чистая и прозрачная (ссылка не работает)
Мы тоже ножки помочили
Куча детей и подростков купались никого не спрашивая.
Даже не знаю, что там в итоге будет. Работы еще ведутся.
Вокруг нет ни туалетов, ни "спасателей", так что официально думаю нельзя купаться.
Но все прохожие и строители с завистью вчера смотрели на плескающихся. Это у меня на фото случайно пустой момент заснялся. Буквально через 10 минут в бассейне было человек 30
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки