Добавлено: Чт Май 27, 2010 20:28 Re: СП Джемперы,туники, топы,блузки,платья«ORNE*LLA»
Tina Замечательная водолазка, качественная и приятная к телу. Неожидала, что получу один из своих любимых цветов, хотя заказывала совсем другой. Спасибо оргу! Жаль ,что заказала только одну, когда следующая СП?
Добавлено: Чт Май 27, 2010 20:38 Re: СП Джемперы,туники, топы,блузки,платья«ORNE*LLA»
Валечка,от меня такооооееее спасибо!!!Хочу ещё!!!
Теперь о грустном,брала подруге 48 размер,написано верно,но в реале на 44-или очень худенький 46.... Придётся пристраивать...И ткань на ней(арт.23256) ну совсем неожиданная для Орне**л*лы...Так грустно...Самая дорогая и так нам не подошла,ни по цвету(пересорт),ни по фактуре,ни по размеру...Она конечно симпатичная и подойдёт очень тому.кто лосины носит...но это не про мою подружку...
А твоя работа стоит отдельной похвалы!
Вот.исправилась!Написала туда куда нужно!
Добавлено: Сб Май 29, 2010 21:36 Re: СП Джемперы,туники, топы,блузки,платья«ORNE*LLA»
Огромное спасибо . Кофточки очень понравились и по цвету и по качеству . СПАСИБО!!!! Заказывала 4 кофточки, 2 пришли пересорт, но и они подошли. Я очень рада.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки