Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 19:39 Re: BO-BOX
Привет. У меня есть такая мебель. Два дивана. Первый мы покупали еще пару лет назад по моему, трансформер. У него боковые панели под ноги устанавливаются. Пять положений спинки. Очень удобно. Я влюбилась в этот диван и в саму мебель. И вот буквально недавно мы взрослому сыну в комнату купили. Он так же меняет положения. Либо боковые, либо спинка .
Вообще эта мебель очень удобная. Не громозкая и в тоже время объемная. Ткань удобная в чистке. У моих диванов однотипная ткань, я её называю вафельной. Муж под оба дивана сделал выдвижные ящики на силиконовых роликах. Благо мебелью занимается и мы не платили большие деньги за них. В эти ящики мы складываем постельное белье и всякие вещи.
В общем скажу, что я нисколько не пожалела, что приобрела эти диваны.
Более того, я после них уже не могу смотреть на обычные ДСПшные пылесборники. Так что мой выбор только за эту мебель. Вам решать)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки