Я тоже уже всё перебровала кроме лапары, раньше тоже наблюдалась в ОПЦ, теперь попросила направление в ОЦРМ, была на приеме у Лободы. Хотим попробовать последний раз простимулироваться, а потом на лапару...
И я расскажу. Цикла отродясь не было, поставили диагноз спкя, врач очень хороший спец сказала будем лечиться. 9 месяцев пила линдинет( ярина не подошла:-) у мне), в перерывах дюфастон. поле отмены ок, первый и воторой месяц стимулируется овуляция, вот почему многие беременеют после отмены ок. в первую бер пропутила прием дюф на 16 день и забер. после первой бер думала наладится... но врач сказала все плохо. опять пила табл, поле отмены ок перешлаина дюфастон, пропила и ждала крит дней и вдруг вторя бер( врач была в. шоке, что я дюатон отменила и не произошло кровотечения, тк бер нелььзя отменчть пьют до 12 нед если ужначали, но я то незнала что в положении. так вот у меня две девочки с таким диагнозом. спасибо доктору. Онаговорит луше до 30 с такими проблемами все делать. докторазовут Русакова Татьяна Геннадьевна, принимает на Березовой и в Клинике Лидия, она гинеколок-эндокринолог, делает эко одна из первых в омске.
Желаю всем здоровья и здоровых деток.
И я расскажу. Цикла отродясь не было, поставили диагноз спкя, врач очень хороший спец сказала будем лечиться. 9 месяцев пила линдинет( ярина не подошла:-) у мне), в перерывах дюфастон. поле отмены ок, первый и воторой месяц стимулируется овуляция, вот почему многие беременеют после отмены ок. в первую бер пропутила прием дюф на 16 день и забер. после первой бер думала наладится... но врач сказала все плохо. опять пила табл, поле отмены ок перешлаина дюфастон, пропила и ждала крит дней и вдруг вторя бер( врач была в. шоке, что я дюатон отменила и не произошло кровотечения, тк бер нелььзя отменчть пьют до 12 нед если ужначали, но я то незнала что в положении. так вот у меня две девочки с таким диагнозом. спасибо доктору. Онаговорит луше до 30 с такими проблемами все делать. докторазовут Русакова Татьяна Геннадьевна, принимает на Березовой и в Клинике Лидия, она гинеколок-эндокринолог, делает эко одна из первых в омске.
Желаю всем здоровья и здоровых деток.
А где это клиника находится??? Что-то я не видела на Березовой такой!
Я ходила в "Лидию"тк там дешевле прием был. Адрес Пушкина 26, это сразу за магазиноом на театральной, тел 319181. запись за 2-3 нед. И еще хотела сказать, доктор она хороший, но не очень любезная, грубо сказать может, не душка, которая вас пожалет и поймет,(лежала в род доме с девушкой, она у нее эко делала, такое же мнение), от этого иногда от нее уходят, но потом почти все возвращаются. главное результат.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки