МАМАВЕРЫ
Пользуюсь уже не первый год CLARANCE Ever Matt, очень нравится, хорошо выравнивает, матирует, держится целый день, на водной основе. Стоит в Иль де боте около 1500. Рекомендую.
Ну здесь так сказать индивидуальный вопрос.
Я, например, достаточно долго в Мери Кей заказывала тональный крем, и кожа уже к нему привыкла. Есть еще очень хорошие кремы от Пуппа.
МАМАВЕРЫ
К каждому типу кожи свой тональный крем подходит, в зависимости от индивидуальных особенностей. Мне вот СС крем Клиник в идеале, а подруга вся блестит от него.
Вам, наверное, лучше сходить в магазин какой-нибудь, чтобы консультанты вам подобрали, в Иль де Боте , если попросите, вам девочки еще и пробников дадут - чтобы потестили пару дней.
МАМАВЕРЫ
К каждому типу кожи свой тональный крем подходит, в зависимости от индивидуальных особенностей. Мне вот СС крем Клиник в идеале, а подруга вся блестит от него.
Вам, наверное, лучше сходить в магазин какой-нибудь, чтобы консультанты вам подобрали, в Иль де Боте , если попросите, вам девочки еще и пробников дадут - чтобы потестили пару дней.
купила в иль де боте кларанс, только не матирующий! клевый! понравился! конечно, каждому свое! подбирать нужно! ланком давали пробник тоже ничего, только цвет был не мой
К каждому типу кожи свой тональный крем подходит, в зависимости от индивидуальных особенностей.
Полностью согласна. Я тоже не мало перепробовала тоналок прежде чем нашла свою. Идеально мне подошел флюид Bell illumi с сияющими микрочастичками, которые визуально делают кожу идеальной. Моя кожа с ним просто супер сейчас!
Идеально мне подошел флюид Bell illumi с сияющими микрочастичками, которые визуально делают кожу идеальной. Моя кожа с ним просто супер сейчас!
Такой с сияющими частицами мне еще не попадался) Лично мне понравился cc-крем от Bell. Тонирует прекрасно, все погрешности на коже скрывает, плюс увлажняет неплохо. Я под него перестала увлажняющий крем наносить.
Из профессиональной косметики, недавно заказала себе неплохой крем от Мери Кей, достаточно хорошее качество, да и по цене достаточно нормально. Еще мне от Виши нравится тональный крем.
МАМАВЕРЫ
здравствуйте! пробовали когда-нибудь ББ-кремы? корейские, например.. они лёгкие, мне нравятся особенно, если в комплексе с затиркой для пор, так вообще красота
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки