Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 12:01 Re: ЦИБОР! за и против!
Девочки привет, кто применял данный препарат во время беременности? хотелось бы услышать все за и против? колоть или нет? в инструкции указанно что применять только в случае если пользы будет больше чем вреда, получается что вред все таки есть?
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 13:23 Re: ЦИБОР! за и против!
Да, но один врач сказал колоть цибор а другой говорит что это нужно колоть клексан или факсипарин, иду следующей недели сдавать еще раз гемостаз и нужно уже решать что делать(((
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 13:31 Re: ЦИБОР! за и против!
Клексан и фраксипарин зарекомендовали себя дольше во времени, поэтому к ним доверие выше.
Грамотный доктор же непременно объяснит Вам, для чего именно тот или иной препарат нужен, а, если сомнения есть, спрашивать надо у трех.
Странно, что эти назначения обсуждаются до получения результатов анализов, за что-то же Вам его назначают.
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 13:41 Re: ЦИБОР! за и против!
анализы я сдавала в июле, с этого времени я планировала беременность, лечила гинекологию да и просто время выжидала, а на дворе уже ноябрь,думаю надо заново пересдать, потому что планирую беременность в этом цикле! у меня проблемы с кровью, генетическая предрасположенность к тромбофилии, и анализы тогда превышали норму, в сентябре гематолог сказала планировать беременность в любом случае на циборе а другой говорил что не нужно и решение о применении препарата будет решаться только во время беременности
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 13:50 Re: ЦИБОР! за и против!
Х.Г
у этого гемостазиолога фамилия Литн**евская?
Цибор дороже, и продается только в Биомедсервисе и Евромеде вроде (ну или по интернету заказать). Вот потому и назначает.
Вот для примера разница в цене. Посчитайте сами, сколько Вы потратите на Цибор, и сколько - на фраксипарин .
Секретный код :
ЦИБОР 2500МЕ 0,2МЛ №10 Р-Р ДЛЯ П/К ВВЕД РОВИ КОНТРАКТ МЭНЮФЕКЧЕРИНГ 2500 руб
ФРАКСИПАРИН Р-Р 9.5 ТЫС.МЕ/МЛ 0.3 МЛ №10 GLAXO WELLCOME PRODUCTION 1878.8 руб.
Последний раз редактировалось: Семечка (Вт Ноя 12, 2013 13:54), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 13:52 Re: ЦИБОР! за и против!
она самая? к ней много кто ходит и доверяет её! я не хочу ставить под сомнение её слова, но все ошибка врача мне уже один раз обошлась оооооочень дорого ( не в денежном плане) поэтому сейчас с осторожностью отношусь к назначениям
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 13:56 Re: ЦИБОР! за и против!
Х.Г
к ней много кто ходит и доверяет, потому что:
а) выбор подобных врачей в Омске маленький;
б) она сама себе создает эту славу всеми силами.
Реальной эффективности от ее деятельности не так много.
И кстати - она НЕ гемостазиолог. Она - гинеколог (без сертификата о гемостазиологии). Чувствуете разницу между гинекологом и гемостазиологом?
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 14:01 Re: ЦИБОР! за и против!
В ОЦРМе есть гинекологи, которые прошли обучение по вопросу гемостаза в отделении РАМН г.Барнаула, и занимаются ведением беременности.
ИМХО от них больше толку, чем от человека, который себя самопровозгласил великим врачом. Может, стОит к ним просто на консультацию сходить? Для альтернативного мнения о Вашей ситуации.
В "Евромеде" есть врач, также прошедший обучение в Барнауле. И он - настоящий гематолог, работающий в гематологическом отделении стационара ОКБ и имеющий сертификат врача-гематолога + сертификат по гемостазиологии. То есть он занимается именно болезнями крови в целом и нарушениями свертываемости в частности. А не всем подряд.
П.С, Это не реклама ОЦРМа или "Евромеда". Не имею к ним никакого отношения.
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 14:18 Re: ЦИБОР! за и против!
Вообще разница по цене адская. С учетом того, что у Семечки во втором варианте у Фраксипарина в 1 мл больше в 3.5 раза доза.
В общем, надо посоветоваться с еще специалистами.
Х.Г, Вам личка.
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 14:44 Re: ЦИБОР! за и против!
не все то золото что блестит)))))дорого очень даже но есть ли в нем толк, вот в чем вопрос, тем более он не проверенный до конца, продается только в одной из аптек города(((назначения данного доктора для всех одинаковые, это и настораживает, не хочу говорит о том какой она врач, может и хороший, просто я очень мнительная, в силу всего что со мной происходит
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки