Зарегистрирован: 08.04.2012 Сообщения: 1675 Откуда: д. Ракитинка, с/п Пушкинское
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 14:06 Re: Занятия с логопедом, дефектологом, психологом!!!
Оказывается, ПМПК сейчас объединились. Детей всех возрастов консультируют по адресу Ул комсомольский городок,14. Консультации (психологов, логопедов-дефектологов) бесплатные.
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 20:58 Re: Занятия с логопедом, дефектологом, психологом!!!
Джейка писал(а):
Оказывается, ПМПК сейчас объединились. Детей всех возрастов консультируют по адресу Ул комсомольский городок,14. Консультации (психологов, логопедов-дефектологов) бесплатные._________________
Зарегистрирован: 08.04.2012 Сообщения: 1675 Откуда: д. Ракитинка, с/п Пушкинское
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 22:09 Re: Занятия с логопедом, дефектологом, психологом!!!
Консультации бесплатные, занятия то же бесплатные, но туда нужно как-то записаться. Вам это все расскажут на консультации. Мы с логопедом- дефектологом занимались платно, так как было лето и все специалисты были в отпусках. Занятия проводились у нас дома, одно занятие стоило 350 руб. Это было год назад.
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 13:00 Re: Занятия с логопедом, дефектологом, психологом!!!
Джейка, скажите пожалуйста от занятий с логопедом был положительный результат? Вы остались довольны?
Тоже хотелось бы с ребенком туда съездить, но слишком далеко, вот и думаю стоит ли?
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 14:17 Re: Занятия с логопедом, дефектологом, психологом!!!
emerald
Обязательно обратитесь туда. Мой ребенок ходил в логопедический детский сад, но проблема так и осталась. А логопед из центра нам помог поставил четкую Р и твердую, мягкую Л. Еще там работают замечательные психологи, которые действительно хотя помочь ребенку, а не получить с родителей как можно больше денег.
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 8:26 Re: Занятия с логопедом, дефектологом, психологом!!!
Девочки, подскажите, как можно попасть на ПМПК? просто записаться и прийти или направление нужно? У нас в карте написано, что нуждается в логопед.группе.
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 15:19 Re: Занятия с логопедом, дефектологом, психологом!!!
На сколько мне известно, если вы хотите просто получить консультацию по поводу нарушений в развитии ребенка, то можно без всяких направлений, а если вам нужно заключение ПМПК для садика, то тут нужно направление.
Добавлено: Сб Ноя 16, 2013 23:52 Re: Занятия с логопедом, дефектологом, психологом!!!
Я обращалась к логопеду в клинике "Ультрамед". Мой ребенок не выговаривал много звуков. За один месяц Ольга Владимировна поставила ребёнку все звуки. Занятия проходили в игровой форме, и это очень нравилось ребёнку. Поэтому ходил он на них с большим удовольствием.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки