Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 9:39 Re: Актиферт
Девочки подскажите, доктор мне выписала свечи Тержинан, нужно быстренько пролечиться, а на носу так сказать овулька и я вот подумала принимая свечи врятли можно залететь, может быть мне не ставить свечи, а за 2 дня (как написано в инструкции Актиферта) использовать гель, а затем непосредственно перед сексом еще геля добавить. Просто в инструкции геля написано, что:
"Оптимальная кислотность Актиферта также способствует быстрому устранению проявлений цитолитического вагиноза, симптомы которого напоминают молочницу (жжение, появление белесоватых выделений, но при этом в мазке отсутствуют дрожжевые грибки - кандиды). "
Вобщем вопрос, может ли мне гель заменить свечи?
Паутина
Да, тесты полосатились. Вообще проблем, явно препятствующих беременности, не выявлено. Наверное просто не время.
На вашем месте в день ПА сделала бы поблажку и тержинан не использовала, а в остальном - даже не знаю.
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 7:34 Re: Актиферт
VEEV
мы использовали не в сам день овуляции, а где-то за день или два (по тестам на овулю отслеживала и по моим ощущениям в организме), в принципе в инструкции тоже написано, что "наиболее оптимально применять Ак*тиф*ерт во время полового акта за 1-2 дня до предполагаемой овуляции"
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 16:19 Re: Актиферт
а я тестила овульку, было 2 полосочки ПОЧТИ одинакового цвета (замечу, что раньше была просто одна полосочка), да и по ощущениям внутри тоже думаю что попала.
Попробовали в этом цикле актиферт и пролет. Овулю не отслеживала, но я ее чувствую, и фолликулометрия это подтверждала. У меня теперь такой вопрос-а как часто его можно использовать, каждый цикл или нет? И если каждый цикл, то не вредно ли это?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки