Добавлено: Чт Сен 12, 2013 17:30 Re: КОК и лишние кило
Ну в принципе я так поняла, что можно линдинет 20 и самостоятельно принимать, это уже хорошо. А то эти врачи, только деньги дерут, а потом дадут перечень таблеток какие пить можно, сам выбирай. Единственно наверно нужно знать, можно вообще таблетки или нет, для этого анализы необходимо сдавать.
Зарегистрирован: 07.11.2012 Сообщения: 3666 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 17:19 Re: КОК и лишние кило
всем доброго времени суток! хотела поделиться личным опытом приема КОК.
мне лет 6 лет назад назначил врач из супер пупер клиники с соответствующими ценами (не в Омске) без всяких анализов "ярину". пила около года - КОШМАР - дикие головные боли по 2-3 дня в дни перерыва - все думала, пройдет, организм привыкнет. потом оказалась на приеме у другого врача, который сказал "да вы что, там доза большая, меняйте!" начала пить логест (состав один в один с линдинет-20). все нормально. голова в порядке , вес тоже. вообще, мое личное мнение - вес не от таблеток, пардон - жрать меньше надо. да, едите с таблетками как обычно, но действие таблеток (поправьте, если я не права) - введение организма в состояние "немножко беременна" на гормональном уровне, а в этом состоянии он (организм) усиленно делает запасы - соответственно из того, что едите. значит - с таблетками надо есть меньше. я и худела, и поправлялась при приеме ОК, но не от них, а от сладостей лежа на диване.
сейчас другая проблема - пью их уже 6 лет... и бросать боюсь...
боюсь - вдруг как у Mashinka или другие проблемы, читала, что после отмены обостряется все - мастопатия, воспаления и пр. как быть?... поделитесь, были ли подобные проблемы?
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 23:20 Re: КОК и лишние кило
ксения pvl писал(а):
сейчас другая проблема - пью их уже 6 лет... и бросать боюсь...
боюсь - вдруг как у Mashinka или другие проблемы, читала, что после отмены обостряется все - мастопатия, воспаления и пр. как быть?... поделитесь, были ли подобные проблемы?
А почему решили бросить прием ОК? я сейчас перешла на Линдинет 30- планирую их пить пока не соберусь рожать второго малыша.
Вот ещё нашла инфу:
"При отсутствии факторов риска противозачаточные таблетки можно принимать до тех пор, пока женщина не решит родить ребенка. Рожавшие могут использовать этот способ контрацепции вплоть до менопаузы, а затем по желанию женщины сохранить качество жизни, перейти на препараты заместительной гормонотерапии."
Зарегистрирован: 07.11.2012 Сообщения: 3666 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 18:14 Re: КОК и лишние кило
DJane писал(а):
"При отсутствии факторов риска противозачаточные таблетки можно принимать до тех пор, пока женщина не решит родить ребенка. Рожавшие могут использовать этот способ контрацепции вплоть до менопаузы
Да я-то так и хотела, с подружкой все шутили - будем пить до 75, будем стройные-красивые-молодые, а потом бросим и того... чтоб не мучаться... (грубовато, конечно...) просто папа наш все девочку хочет, я уже года 3 все отбиваюсь... боюсь, свои тараканы есть, но как аргументировать, чтоб закрыть вопрос - не знаю. он все кричит "хватит их пить, хватит!!!"
Добавлено: Сб Сен 28, 2013 2:59 Re: КОК и лишние кило
Гуличка писал(а):
Ну в принципе я так поняла, что можно линдинет 20 и самостоятельно принимать, это уже хорошо.
У меня подруга ими предохранялась, а потом на отмене рожала. Но по-моему ей врач назначал, хотя точно не знаю. Я знаю, что она после гв пошла к врачу консультироваться на предмет контрацепции, хотела опять их же, а ей сказали Линдинет30. Вроде бы он рожавшим взрослым женщинам больше подходит. Года два она его уже пьёт, если не больше. Говорит, нормально подошли и цикл ими отрегулировала. .
Самый профессиональный по моему опыту(а я наверное у всех гин. города побывала ) осмотр на первичном приеме был в клинике Шаталовой, у Валентины Васильевны была.
Согласна, очень хороший врач с большим багажом профессионального опыта Я в восторге от неё и от её дочери Софьи Борисовны. Если хочешь получить ответы на интересующие тебя вопросы - то только к ним!!! И всё будет
За 3 недели приёма КОК набрала 3,5 кг.Сама понимаю, что переедаю много лишнего.Села на жесткую диету, с подсчетом калорий, без сладкого, мучного, жирного и жареного.За 20 дней сбросила 4 кг, в планах ещё 8 лишних кг.От своей цели не отступлюсь....
Я когда пила Димиа тоже вес ни на грамм не изменился, хотя подруга пугала меня этим, сама поправилась килограмм на 10 за год, а еще у нее волосы посыпались, а у меня наоборот.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки