Добавлено: Вс Май 17, 2009 22:51 Re: Евровидение
Ты про Евровидение?
Я смотрела, периодически просыпаясь . Мне понравилось. раньше я не смотрела, сравнить особо не с чем, понравилось то, что безголосых и бездарей не было. Номера довольно интересные были. Норвежский русский Рыбак- очень понравился, учитывая, что это его композиция, вызывает уважение, талантливый и харизматичный. Абсолютно согласна с победой. Многие понравились, песня у албанки очень понравилась. Немцы с Дитой фон Тиз понравились. Настя наша- на мой взгляд, у неё песня была не для евровидения, вокальные данные у неё конечно супер, но здесь нужно зажигательное шоу, а у неё-полная трагизма песня и ещё видео старения- всё классно, но не для этого конкурса. Патриссия Каас тоже выбивалась из общей колеи. Как-то не победный номер был у неё.
Зарегистрирован: 24.01.2009 Сообщения: 27785 Откуда: Нефтяники - Санкт-Петербург- Москва
Добавлено: Вс Май 17, 2009 22:57 Re: Евровидение
Я смотрела кусками в повторе и в новостях. Победитель, да, действительно талант! Маша , глядя на него, старалась так же руками махать, тоже впечатлил видимо (остальные супер-выступелния на неё вообще не произвели никакого впечатления). И мне понравилось очень его выступление, мороз по коже Остальное толком не видела. Где можно ещё посмотреть??
Добавлено: Пн Май 18, 2009 8:26 Re: Евровидение
я ждала,но уснула. просыпалась кусками и так смотрела. в итоге,ничего не видела и не помню. сейчас с интернета закачиваю. вечером буду смотреть спокойно
Ага, про него, уже тему исправила
Муж сказал, что ему понравились армяне и азербайджанцы, а про нашу сказал, что какая-то больная фантазия режисера, совершенно не понравилось. Но он не все смотрел.
Очень жалко, что не посмотрела. Очень хочется.
Добавлено: Пн Май 18, 2009 22:47 Re: Евровидение
Афина писал(а):
что какая-то больная фантазия режисера,
Вот мне тоже это видео сопровождение не понравилось- у всех праздник жизни, а у нас мало того, что песня трагическая, так и ещё стареющая женщина на экране , прямо фильм ужасов какой-то
У меня муж скачал офиц диск (аудио), послушать могу дать, а видео можно скачать, только долго.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки