закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
71%
[ 5 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
28%
[ 2 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 7
Автор
Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 10:28 Re: СП ВAЛЕШИ-обувь для сибирской зимы
Принесенные мною на работу (забирала в обеденный перерыв) валеши подняли настроение всему коллективу, смеялись так, что пришли охранники. Конечно, внешний вид превзошел все ожидания! На ноге смотрятся поаккуратнее, не так страшно. На работу в них, наверное, не поеду, но для прогулки по двору, катания с горки, думаю, будут хороши. Идут в размер.
Добавлено: Вс Янв 12, 2014 16:19 Re: СП ВAЛЕШИ-обувь для сибирской зимы
В прошлом году заказывала себе валеши 2313 строка 8 41 размера, сама ношу 40 оказались очень большие даже с шерстяным носком. в этом году заказала 3141 домашние строка 16 39 размера - но в этом году валеши со стельками и палец сильно упирается, хотя по полноте сидят хорошо, пристраивать не буду, очень уж понравились. Ми Ми спасибо за закупочку А валеши 1321 строка 23 пришли совсем не как на картинке, цвет больше похож на натуральные светлые валенки, ну точно не крашенные и совсем не грубошерстные, а скорее из полугрубой шерсти.
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 14:00 Re: СП ВAЛЕШИ-обувь для сибирской зимы
Вика,огромное спасибо за валеночки!Заказывала их для родителей,сначала свекор засмеялся,а когда всунул ножки-просто обалдел!Очень удобные,мягкие и уверена,что будет в них тепло.Тапочки для мамы-свекрови тоже -чудесненькие,яркие,мягкие,теплые!Теперь я знаю,что дарить пожилым людям!Да и себе обязательно закажу на следующий год.Еще раз благодарю!
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 15:23 Re: СП ВAЛЕШИ-обувь для сибирской зимы
спасибо организатору за закупку.с мужем довольны муж в -25 одевал я ношу всегда.обоим нравиться тепло и с размером угадывала.все на улице спрашивают где такие классные валенки купила и тепло ли мне.золовка говорит не модно я бы такие не носила я говорю а я буду болеть меньше буду.фото.
Добавлено: Пн Окт 27, 2014 11:13 Re: СП ВAЛЕШИ-обувь для сибирской зимы
Присоединяюсь к коментариям по поводу скользкости. Заказывала в прошлый год 4 пары разных валешей и у всех моих родных они оказались очень скользкими. Меньше всех повезло маме, она в них упала и сломала руку, пришлось оперировать. Хотя за всю жизнь никогда ничего не ломала. После этого случая мы все дружно отдали подшить валеши, пришили какую-то дерюжку, но зато ходить стало приемлимо. Так что будте аккуратны. По поводу размерности, удобства и тепла - все отлично.
Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 23:28 Re: СП ВAЛЕШИ-обувь для сибирской зимы
вот и мы отходили год благо зима в Омске долгая очень теплые но скользят это точно вот думает с мужем как сделать чтоб не скользили,народ до сих пор спрашивает где покупала особенно бабушки в больницах.я вот на днях тоже чуть не упала в них
Добавлено: Ср Дек 09, 2015 22:16 Re: СП ВAЛЕШИ-обувь для сибирской зимы
Приобрели п.41 и п43. Очень понравились, чувствуется живое тепло. Дизайн отличный, да еще за такие скромные деньги!
Спасибо за такую замечательную закупку!!!!
Добавлено: Чт Дек 10, 2015 21:13 Re: СП ВAЛЕШИ-обувь для сибирской зимы
Легкие, теплые, мягкие! что ещё пожилому человеку надо? Бабушка очень довольна!
Брала ей уличные с войлочной подошвой (чтоб не скользить), так она ещё попросила для дома чунички короткие, ждем следующую закупку!
Спасибо оргу!
Добавлено: Чт Ноя 17, 2016 22:40 Re: Re: СП ВAЛЕШИ-обувь для сибирской зимы
Я купила валеши года 2 назад, ношу в морозы. Вставила в них пару войлочных стелек с этой же закупки. Теплючие-притеплючие, аж ноги горят при ходьбе. Сама ношу 36-37 р-р, а валеши купила 39 размера, ходить поэтому неудобно, сильно большие на мою ногу даже с поддевками. Думала может сядут, станут хотя бы на размер меньше-нет не садятся. Очень скользкая подошва. На вид-страшноваты... Но носить буду -мерзлячка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки