закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
[ 27 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 27
Автор
Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 10:52 Re: 4D-ВИЖЕН
Анатольевна
Большое спасибо за закупку!!! Всё оперативно, солдатики - выше всех похвал! Ни как не ожидала за такую сумму такие упаковки и сами солдатики классные. Теперь будет с чем по гостям ходить в Новый год!
Зарегистрирован: 05.02.2011 Сообщения: 565 Откуда: Омск, ОАО, ул. Кирова
Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 18:24 Re: 4D-ВИЖЕН
Хочу похвастаться приобритениями.
1.(ссылка не работает)Купила сыну он в 6 классе проходят по биологии клетку растения, на коробке написано +8 и подробная инструкция о составе клетки.
2.(ссылка не работает)Клетку животного припрятала до следующего повода на подарок.
Тоже хочу остаивть свой отзыв про барабаны. Пока ребенка не было дома, вставили с мужем батарейки и давай проверять... Остановиться не могли))) Очень интересная вещь за небольшие деньги! Ждем нового года, посмотреть, как заценит наш сыночек.
Спасибо!!!
Зарегистрирован: 05.06.2010 Сообщения: 23345 Откуда: Ст. Кировск. Аэропорт мест.линий
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 20:53 Re: 4D-ВИЖЕН
Анатольевна
Спасибо огромное за СП!
Наборы все такие классные от мелких до больших. Жалею, что мало заказала. Хотя, ведь уже участвовала ранее и знала, что качество на высоте.
Анатольевна
Большое спасибо за СП!
Наборы действительно очень классные. Пазлы 4D впечатляют, барабаны просто суперская игрушка для всей семьи.
Отдельное спасибо за упаковку заказа. Игры были сложены в коробки с ручками из скотча - очень удобно. Представляю, сколько ручек вам пришлось накрутить.
Зарегистрирован: 16.09.2008 Сообщения: 4473 Откуда: Омск, левый берег
Добавлено: Сб Июл 19, 2014 15:15 Re: 4D-ВИЖЕН
Анатольевна
игрушки замечательные! пожалела, что не заказала больше
Все коробки целые, упакованы аккуратно, пожелания по зверюшкам-паззлам учтены. Сборные модельки из качественной пластмассы, очень приятные на ощупь и вообще классные!
Жмикс младшей понравился - он к рукам не липнет и от пола отскакивает.
Анатольевна, спасибо огромное за самую завораживающую и непохожую на другие закупку! Отдельное спасибо за пополнение коллекции рыцарей!!!
Сейчас ребенок в отъезде, сама сгораю от нетерпения увидеть его реакцию на все это богатство
Как всегда все на высоте - работа ОРГа и качество игрушек
Барабаны - очень спасают нас в долгих поездках....жаль, что заказала всего два - родные просят и своим малышам
Жмиксы....вещь, но только для взрослых или под присмотром взрослых.....прям неотступным присмотром Младший умудрился оторвать и уронить в автокресле маленький кусочек, а жмикс имеет такое свойство - в руках пластичный и упругий, но без воздействия на себя приобретает жидкую субстанцию и растекается...автокресло мы спасли(от синтетики замечательно отлепляется), а вот футболка сына отправилась мусорку. Но это полбеды - за младшими-то смотрим, а старшим вроде как доверяем, а зря, как показала практика
Старшенький перед сном решил поиграться....ну, и уснул прям со жмиксом в руках Проснулся слипшись с простыней и пододеяльником, трусы и футболка между собой намертво сцепились Такой клубок из спальни вывалился Мааам, спасиииии! Кое что удалось засунуть в морозилку и потом отковырять, но основная масса сроднилась с хлопком.....так что, девочки - осторожнее играйте
Я себе забрала оба жмикса - релаксирую после трудового дня, а муж потом напоминает его на место убрать - присматривает за мной
Судя по отзывам получается что мне одной достался сломанный барабан. Забрала только вчера. Верхняя панель оторвана с одного края и из 8-ми барабанов 4 не работают
Спасибо большое за закупку. Купила это чудо:
Назойливый Эфель. Часто люди говорят:"Ой, Эфель, ты такой красивый, можно тебя обнять?" Как только меня сдавят в объятьях, я пукаю и отрыгиваю. Да, я красив и обаятелен, как принцесса, но я - Чудик!
Он и, правда, великолепен. Очень красивый, достаточно большой. Хороший динамик, запись разговора позволяет записать 2-3 коротких предложения. Повторяет несколько раз.
Кота испугал, не зря на нем написано: Сладкий, как сахар, и Быстрый, как молния, он научит вас как досадить окружающим.
Кстати, помех при воспроизведении практически нет, запись хорошая, все слышно (у племянника дешевый хомяк, сильно шумит, слова плохо разбираемые. 187 р
ЖМИКС Загар (оранж), теплочув 57 р
бесполезная игрушка, при сжатии меняет свет на желтый. Игралась сама, теперь отвожу племяннице. Шарик скатывала. пружинит от пола, и собирает кошачью шерсть (сразу видно, насколько он у тебя чистый). Недорогое бессмысленное развлечение. Наверное, моторику мелкую развивает, пока его мнешь, рвешь, лепишь.
все нормально, но ребенок сам собрать не смог. Там можно засунуть только в одну дырку, но детали залазят туго. Он минут 40 возился, потом мне притащил. Я собрала и то не сразу
Добавлено: Сб Окт 11, 2014 14:59 Re: 4D-ВИЖЕН
Анатольевна
Спасибо за СП! Отдельная благодарность за учтенные пожелания - ни одного дисплей-бокса такого же, как в прошлой СП! Все очень качественное и красивое, особенно сова и змея, поймавшая крокодила. Собираем всей семьей!
Девочки,
собрала последний пристрой из СП Вижн,
закупки больше не будет.
Посмотрите вот здесь со строки 1271,
игрушки вы уже знаете,
для НГ праздников подарков и сюрпризов под елочку, в гости пойти -самое оно - дешево и очень сердито.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки