я сегодня уже опробовала носочки. Еле выдержала эти 2 часа, ходить в них неудобно, того и гляди подскользнёшься, стоять тоже, лежать тоже трудно, жидкость вытекает ! Кое-как час подремала со свешенными ногами, час сидела-ящик лупила ! Испытала большое облегчение, когда сняла. Про результат через 5-7 дней напишу !
Oktavia
Надо было сверху обычные носки надеть, тогда ходить можно - но потихоньку, иначе можно подскользнуться
Я тоже вчера опробовала. Результат позже напишу.
Oktavia
Надо было сверху обычные носки надеть, тогда ходить можно - но потихоньку, иначе можно подскользнуться smile
Я тоже вчера опробовала. Результат позже напишу.
ну там же не нарисовано , а сама даже не догадалась
А ОРГ вы отличный - это факт! Всё по полочкам с самого начала
Да, да, да!
Сегодня что-то как-то начала маленечко слазить может у нас кожа на ногах с сибирским характером и времени надо чуточку по-больше, что бы было как на картинке?
В общем жду, и верю в лучшее!
InnI
В общем у меня процесс отшелушивания благополучно начался
Видимо уж очень у меня запущенный случай поэтому так долго всё это начиналось, но я позавчера хорошенечко потёрла ножки скрабом и после душа вся кожа прекрасненько начала сползать/соскабливаться/сворачиваться особенно в труднодоступных для педикюрной пилки местах.
Моё мнение, взяла бы я ещё раз носочки - однозначно ДА !
Только бы поносила гораздо большее время, чем рекомендовано, но у меня мама была в тот день в гостях и пришлось ими поделиться
Попробовала носочки. Действительно, ходить нужно с великой осторожностью и обязательно в носках сверху. Проходила 2 часа. Неделю думала, что ничего не вышло. Сегодня шкурка начала отслаиваться.
ВЫВОД имхо:
1. Носить носочки нужно более 2 часов, желательно слегка распарить пятки перед процедурой.
2. В процессе ношения носков нужно двигаться, чтобы вес способствовал прониканию вещества, при лежании эффект менее выражен.
3. Буду участвовать в следующей закупке, мама тоже соблазнилась, так что ждем-с.
Спасибо организатору, долго, правда, ну да это не ее вина.
Долго я ходила с "отшелушивающимися" ногами , эпидермис просто "завалил" мой дом. Но полного отшелушивания не получалось ! Тогда я на все плюнула, распарила ноги и все содрала лазерной теркой. Это " все" уже было мертвое , но напрочь самостоятельно не отлипало. Тогда мои ноги приняли нормальный вид, но "трещинки " до конца не отшелушились.
Согласна со всем, что написала DANIK
Буди ли я брать еще ? Буду, может попробую другой фирмы взять, чтобы сравнить.
Пятки получились хорошие, но отшелушивание все равно потихоньку продолжается.
Попробовала носочки две недели назад, кожа до сих пор еще не вся слезла. Тоже распаривала ноги и счищала омертвевшие кусочки скрабом, пилкой и др. Обязательно куплю их еще раз или подобные другой фирмы. Эффект понравился, кожа, действительно, обновилась, хотя трещинки на пяточках и остались, но они, видимо, просто чуть глубже верхнего слоя эпидермиса, который сошел под воздействием этих чудо-носков. Спасибо ОРГу за такую находку! Ждем следующую СП.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки