Добавлено: Пн Окт 14, 2013 12:48 Re: СП Лучшие шапочки для всей семьи.
Спасибо за мужскую шапку
Точно такую и получила. Удобно сидит на голове и плотненько. Полный флис и всего 230 рублей. Точно такая же в континенте стоит 650руб.
Она тоже черная.
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 20:12 Re: СП Лучшие шапочки для всей семьи.
Мои отзывы
Секретный код :
Шапка мужская Ferz мод. Тэд
(ссылка не работает) Хорошая, довольно плотная вязка, смотрится прям как на фото. Единственное, она довольно глубокая, поэтому на совсем маленькую голову не сядет так сказать. Мужу понравилась, это такая редкость
себе заказывала
Секретный код :
Шапка женская Ferz мод. Волли
цвет 44/35 (ссылка не работает) Понравилась и расцветка и сама моделька, только колется, лоб чешется. хотя у меня это постоянно. думаю постирать с лаской какой нибудь
Ну и теперь мамины обновки
Секретный код :
Шарф- снуд женский Sergeo&Leoni арт. ST92
Мама от него в восторге! Молодость вспомнила хотела белый, но пришел светло серый. Но серый тоже не плохо смотрится
Секретный код :
Комплект женский Ferz мод. Жардоне
Вот тут цвета
(ссылка не работает)
цвет 33/11, какой заказали такой и пришел. Очень теплая шапка, а шарфик тоненький. А пумпон супер!!!
Ну и последняя
Секретный код :
Шапка женская Static арт. 8911
цвет бирюза
(ссылка не работает)
немного не такой яркий как на фото. Мягкая шапочка, отлично села по размеру и цвет великолепный, прям под шарфик недавно связанный
Большое спасибо!!! Всё очень понравилось, это вам
Добавлено: Вс Ноя 23, 2014 18:45 Re: СП Лучшие шапочки для всей семьи.
Олечка
спасибо за закупку чудесных шапочек!
заказывала вот эту , очень красивая и теплая (в составе шерсть мериноса (по-моему, 70 %, выкинула уже этикетку) и акрил 30 %). Я довольна.
Зарегистрирован: 17.01.2013 Сообщения: 1591 Откуда: Кировский АО, ост. Комкова
Добавлено: Чт Дек 11, 2014 14:55 Re: СП Лучшие шапочки для всей семьи.
Олечка
выкладываю обещанный отзыв. Заказывала шапочку 210 строка белого цвета. Пумпон из песца. Пришла песочного цвета. Очень осталась довольна качеством, цвет тоже мне такой подходит, главное, не черный. Вязка двойная, теплая очень.
Добавлено: Ср Мар 02, 2016 12:58 Re: СП Лучшие шапочки для всей семьи.
Заказывала мужу и дочке. Муж доволен.
http://firepic.org/?v=5.2015-09-05_h1opkb5z0wk5.jpg вот такую 50-52 размер. Качество превосходное, плотная с трикотажным хб подкладом. НО пересорт по цвету (даже лучше чем хотела - молочная с серым помпоном), И размер вообще не соответствует реальности. Т.е. на рисунке шапка без завязок и на большую девочку (моей 7 лет). А шапуля пришла реально размер 44, хорошо у меня младшая подрастает))) На след. год ей будет.
Добавлено: Чт Май 18, 2017 13:42 Re: Re: СП Лучшие шапочки для всей семьи.
Здравствуйте! Заказывала в СП17 Лучшие шапочки для всей семьи: берет и 2 мужские шапки. Все очень понравилось, качество отличное. Берет подошёл и по цвету и по размеру. Мужские шапки тоже. Спасибо за закупку!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки