Добавлено: Пн Май 31, 2010 23:01 Re: Мой НИК ?! А так ли на самом деле "все запущено"?
Девочки посмеялись дружно в одном из разделов, но так и не вынесли в отдельную тему (или я чего-то пропустила)... А получилось забавно!
Вот только хотела себя там обозначить, но модератор уже вынес предупреждение, посему быть этому здесь.
С подачи sunflauas выбираем себе литературный псевдоним, в нашем случае, НИК:
(ссылка не работает)
У меня вышло - Лада Майская. Надо как-нибудь попользовать такую "красоту"
Сегодня 2 июля 2013, есть дополнение, тоже веселенькое
Цитата:
Вы вводите свое имя или псевдоним и автоматически выбирается соответствующий Живой GIF из нашей базы. Попробуйте! Это очень весело!
Здесь (ссылка не работает)
У меня получилось вот так:(ссылка не работает)
А когда поменяла одну букву, то ВОТ он мой истинный облик - это и есть Лада Майская
(ссылка не работает)
Последний раз редактировалось: MeriAnn (Вт Июл 02, 2013 0:34), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 15:40 Re: Мой НИК ?! А так ли на самом деле "все запущено"?
Я, конечно, могу ошибаться, но первое о чем я подумала, когда увидела эту страничку: вот как чудненько и незатейливо кто-то умудряется собирать вполне себе достоверные сведения о наших согражданах (тут тебе и имя, и фамилия, и год рождения, и рост, и цвет волос). Вполне допускаю, что это просто моя личная паранойя ........ Но база данных у них там однако уже неплохая
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 19:47 Re: Мой НИК ?! А так ли на самом деле "все запущено"?
Там я так поняла вообще случайный выбор псевдонима не зависящий от данных....
Я 3 раза ввела одно и то же, мне каждый раз разное показали. Особенно понравилось : Любаня Занятная
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки