Девочки, подскажите, что можно подарить подростку 14-15 лет. Нужен подарок для племянника, едем в гости. Хочется что-нибудь интересное, может гаджет какой-нибудь, уже голову сломала. Буду благодарна за совет и помощь Мамы мальчиков подростков, что детям в этом возрасте интересно, кроме комп.игр.
Спасибо
Eva Savel
Вы у мамы спрашивали? Что ему нужно? какой достаток в семье? Флешка, наушники, смартфон, планшет, веб-камера, проф.кубик Рубика (он не дешевый, как и все головоломки), скейт, ботинки на роликах. Деньги - в конце концов( чтобы девушку в кафе пригласить, или самостоятельно себе шапку-гандонку купить- мама же никогда в жизни не позволит) Может он кроссали-сникерсы хочет... А может там уже парфюм пора дарить или бритву и пену для бритья? Они начинают стесняться и перебирать все эти косметические примочки...Хотя очень даже ждут совета и помощи в этом деле
Что вы хотите, просто дежурно порадовать или что-то ценное подарить? В каких отношениях, близкие,дружеские, вообще, незнакомец... Сложно с этими подарками таким "детям"
Последний раз редактировалось: MeriAnn (Пт Ноя 22, 2013 0:13), всего редактировалось 1 раз
Где его купить можно? И чем от обычного отличается?
Он есть в клубах по интересам, отличается мягким ходом, количеством и формой и качеством граней ( это самое сложное)
Процесс усложняется, что говорят родственники? Может их какой-нибудь национальный прибамбас устроит, типа веника и войлочной шапки?
А помню, родственники из Германии привезли все золото обратно, сказали, что там неприлично так ходить (в ушах, на руках, на шее - везде золото), можно или белое золото, серебро, бижутерия. Может ему какой то кулон-символ подарить?
Ничего себе вопросы на ночь глядя Я тут сижу голову ломаю, что однокласснику на 12 лет подарить в РОССИИ
И туда тоже можно
Были разные кубики в Континете, там стоял такой специализированный киосочек на 1 этаже и во 2-м Континетте, и в Фестивале был целый отдел, но это около года назад... На сегодня, я пас
Ох, для меня подарки сыну всегда - большая головная боль. Необходимые гаджеты уже все подарили или купили по необходимости. А одежда и обувь его никогда не впечатляли, есть и есть. Так что даже не знаю, что подсказать, для самой это является проблемой...
Eva Savel
У меня сын на 13 лет попросил в подарок швейцарский складной нож. Мы ему подарили нож фирмы Victorinox со множеством прибамбасов, включая ножницы и пилку для ногтей. Он был очень рад, а нам самим бы никогда и в голову такая идея не пришла бы
Смотря какой подросток. Его интеллект...Мой подросток,например,был очень рад серебряной монете,которые выпускают ограниченным тиражом . Продаются они в Сбербанке. Очень любит книги по программированию. Остальные прибамбасы современного подростка имеются. Их трудно чем удивить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки