Добавлено: Вт Июн 01, 2010 16:02 Re: День рождения отметить, подскажите где?
Девочки, может кто подскажет? Хочу отметить год ребенку... пожелания - чтобы была травка, место для шашлыка, ну и какя-нибудь беседка со столом.
Может кто-нибудь знает, где можно снять такое месно недорого?
Зарегистрирован: 24.01.2009 Сообщения: 27785 Откуда: Нефтяники - Санкт-Петербург- Москва
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 16:05 Re: День рождения отметить, подскажите где?
sanflauas
в районе Иртышской набережной, не помню как называется место, нас везли на машине. Въезд 200р с машины, хотите беседку ещё снимайте, можно так на полянке расположиться. Нам понравилось, черта города, большая гора с песком неподалёку, Иртыш....там таких как мы было компаний 6 точно
"Авангард", что ли...ну не помню, если нужно, уточню....
Зарегистрирован: 15.06.2009 Сообщения: 6059 Откуда: Омск, Ленинский район
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 0:48 Re: День рождения отметить, подскажите где?
sanflauas
Место, про которое МарусинаМама говорит, находится за реч. портом. По Иртышской Набережной до конца, проезжаешь реч. порт, и после заправки (Газпромнефть или Сибнефть по-старому) направо. Через примерно 200 метров (может побольше) справа будет шлагбаум, вот в него и надо заезжать и денежки платить, а еще не так давно не было этого шлагбаума и можно было бесплатно заезжать
Зарегистрирован: 05.03.2010 Сообщения: 5803 Откуда: Центральный район, Казачий рынок
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 1:55 Re: День рождения отметить, подскажите где?
Про то что вы говорите это Ленинский пляж, были там неделю назад не стали заезжать. 300 рублей с машины в выходной день и еще за беседку 500 рублей.
Лучше уж на пиратский остров, там покрасивше )
А еще можно просто в лес ) с одеялком...там вообще будете одни и никаких чужих рядом!
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 5:28 Re: День рождения отметить, подскажите где?
Lips-kiss
лес не катит.. клещи((
с собаки снимаю прямо регулярно.. один раз уже насосавшегося и умершего нашла во рту у ребенка.. видимо от собаки отлетел, а Илюха в рот подобрал(
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 7:03 Re: День рождения отметить, подскажите где?
наверное, неудобно добираться будет, но на территории Аграрного университета есть искусственный водоем. там стоят палатки, мангалы и т.д. Мы там отдыхали в прошлом году - очень понравилось
Зарегистрирован: 05.03.2010 Сообщения: 5803 Откуда: Центральный район, Казачий рынок
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 11:53 Re: День рождения отметить, подскажите где?
sanflauas
Тогда то что на ленинском пляже вам тоже не подойдет там тоже много деревьев и травы, так что там тоже есть клещи! Они если так рассуждать везде и в парках развлекательных тоже..
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 12:08 Re: День рождения отметить, подскажите где?
sanflauas, ой как я вас понимаю, сама озадачена этим вопросом! но мне чуточку повезло, у вас раньше ДР и надеюсь вы поделитесь впечатлением
а вообще, нашему Димочке пока я думаю на пиратском острове справлять, слышала хорошие отзывы о нем!
Анабелл, поподробней (где въезд, как ехать. что там есть еще?) про аграрку можно . а то это совсем близко, а я даже не знаю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки