zajigalca
буду первой заказала джинсы 29/32 качество отличное, соответствуют указанной на сайте размерной сетке, но я не люблю сильно в обтяжку(: буду пристраивать, поэтому с нетерпением жду следующей закупки, а кому нужны классные джинсы за смешную цену пишите.
оргу спасибо за терпение (долго собирали минималку) и оперативность при разборе и раздаче!
Получила свои обновки, очень довольна!
1. На мой 46-48 заказала L (48), и не прогадала! На мне сидит точно так, как на модели на фото.
2. Присмотрела этот кардиганчик в Меге, он там 1500!!! В СП обошелся примерно 940... Очень нежный, мягкий, по верхней части маленькие стразики, которые очень украшают. Размер тоже L, и тоже на мне сидит как на модели на фото.
Рукава у обоих моделей мне длинноваты, у меня рост 164, но у меня всегда так, ручки короткие. То есть и на 170 подойдут спокойно.
Большое спасибо ОРГу за обновки! Практически получила две по цене одной!!!
Сегодня получила мужу пуховик фирмы Baon 150260. Муж носит 54 размер, заказали xxl(56)- по их размерной сетке.Пуховик сел идеально,ткань куртки хорошего качества, смотрится очень элегантно. Должна отметить, что вся фурнитура аккуратно обвернута бумагой и сама куртка аккуратно сложена.В общем покупка порадовала теперь хочу себе пуховик заказать.
zajigalca это Вам
Делала заказ и в первой и во-второй СП. Вещи все порадовали и качеством, и ценой. Ездила на примерку в магазин, поэтому с размером все сошлось .
Во-второй СП заказала мужу свитер
(ссылка не работает)
В магазине цена больше 2 тысяч была. Свитер мягкий, совсем не колется и выглядит благородно . Муж и я довольны.
Себе заказала платье
(ссылка не работает).
Очень даже мне понравилось!!!! По цене разница в тысячу получилась. Приятно .
Буду и дальше участвовать. В этой закупке мне удалось приобрести вещи, которые мой гардероб хорошо и качественно обновили.
zajigalca Вам большое спасибо за такую закупку!!! С наступающим Новым годом!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки