Добавлено: Вс Сен 15, 2013 11:35 Re: СП О*л*Л*е - шапки, перчатки на осень и зиму.
Многодетная Мамочка
я с большой благодарностью к Вам
заказывала
каждая по 118 рублей с оргом я в шоке за такие деньги, великолепные шапки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 14:55 Re: СП О*л*Л*е - шапки, перчатки на осень и зиму.
Заказывала шапку Снежинка, лилового или сиреневого цвета, розовая у нас размером меньше, очень довольны были, так вот пришла снова розовая, нам она вообще никуда не подходит, расстройство и в пристрой
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 15:19 Re: СП О*л*Л*е - шапки, перчатки на осень и зиму.
Спасибо большое. Заказываю уже не впервый раз. В тот раз заказывала варюжки с машинкой за 414руб. очень понравились, подошли по размеру и качество у них хорошее. Спасибо.
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 15:45 Re: СП О*л*Л*е - шапки, перчатки на осень и зиму.
Многодетная Мамочка
Спасибо за закупку, шапки отличного качества, очень красивые! Только розовый шарф как то "не очень" ни с оливковой, ни с синей шапкой
Последний раз редактировалось: Ingirina (Вс Сен 15, 2013 22:37), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 19:36 Re: СП О*л*Л*е - шапки, перчатки на осень и зиму.
Заказывало зимнюю шапку ТЕМА (поз 104 ) качество отличное ,цвет пришел какой заказывала оливка по размеру четко 50 , спасибо организатору Еще заказывала шапка вязанная с шарфиком поз 21 .Тепленькая на флисе качество хорошее но пришел размер 38-46 .Хочу попросить Многодетная Мамочка выставите пожалуйста в пристрой ее
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 19:38 Re: СП О*л*Л*е - шапки, перчатки на осень и зиму.
Оля, спасибо за шапочку, я осталась довольна!
Она такая же миленькая как и на фото Только вот заказывала я 44. на этикетке написано 46, но больше в нашем случае это не страшно, доче пока только месяц, головка будет расти, да и не особо-то она большая, если что-приколю сверху. Ну и цвет я заказала как на рисунке, а основной цвет шапки-коричневый, но шапочку это нисколько не портит
http://radical-foto.ru/fp/e553d2b967054577ab3df0327a971f4b
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 23:40 Re: СП О*л*Л*е - шапки, перчатки на осень и зиму.
Заказывала "Северяночка" стр. 62, по цвету пришла как заказывала - белая, только мех розовый, нам к комбезу как раз хорошо ) Незначительное отклонение от фото - на макушке не помпончик, а длинная ленточка (не знаю как назвать)) из меха. Но по мне это не принципиально - все равно он будет оторван ) Мне показалось, что шапочки маломерят на размер
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 10:53 Re: СП О*л*Л*е - шапки, перчатки на осень и зиму.
Сп прошла отлично для меня. Без пересорта, качество великолепное. Оргу большое спасибо .
Пока нашла строку за которую голосовать, чуть по ошибке не проголосовала за первую строчку. Обычно в голосовании первая строка выражает удовлетворение и оргом и сп.
Зарегистрирован: 13.09.2010 Сообщения: 9449 Откуда: г.Омск, Левый берег, мкрн. Звездный.
Добавлено: Пн Ноя 04, 2013 1:27 Re: СП О*л*Л*е - шапки, перчатки на осень и зиму.
Многодетная Мамочка
Я с большой благодарностью, нам шапочка подошла к костюму идеально. Считаю, что нам повезло так как шапочку подобрать сложно, тем более в СП (есть риск пересотра)
Нам пришла без пересорта, точнее даже, я просила белую или серую, пришла белая с серой опушкой, как Орг. и оговаривал. Маломерят на размер. Нам 3 года, на ОГ 51 см, подошла 54 размера.
Прошу прощения за фото, модель очень довольна, поэтому выпендривалась
Ольга, это Вам
Зарегистрирован: 12.05.2010 Сообщения: 873 Откуда: Октябрьский округ
Добавлено: Вс Ноя 24, 2013 16:40 Re: СП О*л*Л*е - шапки, перчатки на осень и зиму.
Получили шапку и были удивлены тому что заказывали Северяночку за 490 руб а получили северяночкуС за 240 руб. Как то сразу неприятно стало. Даже и незнаю как это понимать? А разница у кого в кармане осела?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки