Зарегистрирован: 28.05.2010 Сообщения: 1032 Откуда: Левый берег, ТК"Маяк".
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 13:37 Re: СП О*л*Л*е - шапки, перчатки на осень и зиму.
Многодетная Мамочка
Олечка, спасибо огромное за закупку, за работу орга, особенно за то, что включила меня в дозаказ , я прям на последний вагон успела ))) И теперь мы с шапочкой зимней, причём суперской-суперской!!! Заказывала п.209 "Белка" (больше на котёнка похожа ))), а доча в ней милашка просто), всё точь-в-точь как на картинке, и соответствует заявленному качеству (Белка Верх - искуственный мех \\\\\\\\\\\\\\\"норка\\\\\\\\\\\\\\\", утеплитель - синтепон, подклад - трикотаж х/б)
http://s019.radikal.ru/i607/1308/51/9418cf6a8efat.jpg
У дочи объём головы 46,5 - заказала 48, прям очень хорошо села, а такая мягонькая, что не хочется выпускать из рук. Сына с дочей весь вечер по очереди её меряли Ещё раз огромное спасибо Оле, буду ещё участвовать.
Добавлено: Пн Дек 09, 2013 16:29 Re: СП О*л*Л*е - шапки, перчатки на осень и зиму.
11lilya писал(а):
Олечка, спасибо огромное за закупку, за работу орга, особенно за то, что включила меня в дозаказ , я прям на последний вагон успела )))
аналогично!!!
Спасибо большое за СП! Шапка просто чудесная, сэкономила на покупке 400 рублей! Шапка очень классная, яркая, теплая. Прикрыты и лоб и щечки. Сзади есть утяжечка - пока шапка большевата - затянула и носим! Может и на следующий год поносить удасться еще.
(ссылка не работает)
Модель арктика
Добавлено: Вс Дек 29, 2013 22:05 Re: СП О*л*Л*е - шапки, перчатки на осень и зиму.
Многодетная Мамочка,огромное спасибо за такие красивые шапочки!
Пришли две одинаковые и необычайно симпатичные шапульки
Сразу стали примерять на девочек, ой не могли налюбоваться на своих красавец
Очень довольны этой сп, для Вас
Добавлено: Ср Янв 01, 2014 21:30 Re: СП О*л*Л*е - шапки, перчатки на осень и зиму.
Оля, вам спасибо за работу.
А это мой отзыв. Брюки из джинсовой ткани и из вельвета,рост 122 см. пошиты аккуратно,фасон тоже устроил, но брала с расчетом на весну, а они нам уже сейчас только-только, приложила к нашим джинсам на которых указан рост 116 см., оказалось, что новые короче на 1 см. У куртки заявлен рост 128 см., длина изделия устроила, но рукава уже сейчас коротки, там трикотажные манжеты, попробуем что-нибудь придумать. Вывод, мне кажется, что одежка слегка маломерит.
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 14:35 Re: СП О*л*Л*е - шапки, перчатки на осень и зиму.
Заказывали шапку Лея с вышивкой, шапочка очень понравилась, теплая, яркая, ткань с блеском, размер по моему соответствует, мы заказывали брусничный цвет-шапочка пришла с розовым мехом. Оргу спасибо
Добавлено: Ср Сен 09, 2015 22:20 Re: СП О*л*Л*е - шапки, перчатки на осень и зиму.
Заказывала шапку Элина. Прелестнейшая шапка, я правда с цветом не угадала и пока не решила что делать -пристраивать или нет. Шапка на мой взгляд маломерит слегка. Размер 54 на голову 52.5 без запасика.
Но она очень красивая:серебристая вышивка и стразики местами.
Добавлено: Пт Сен 11, 2015 21:21 Re: СП О*л*Л*е - шапки, перчатки на осень и зиму.
Заказывала шапку Бимбо и Ежик р.48. Сравнила: Бимбо больше Ежика где-то на 1см. Ежик сидит идеально, а Бимбо внутри немного надо стянуть, чтоб на глаза не сваливалась, шапки без утяжек. Еще брала Том, показалась более тонкий наполнитель у шапки, чем другие... Надо почитать на сайте, могу ошибаться...
ОРГу спасибо очень быстрая закупка! Я довольная
Добавлено: Сб Сен 12, 2015 21:16 Re: СП О*л*Л*е - шапки, перчатки на осень и зиму.
мои заказы:
Северяночка С с вышивкой Артикул: Z-VM55/1
размер 54 на ОГ 51 большевата, есть утяжка
На шапочке не помпон, а что-то типа хвоста
Ника Артикул: OV-117 48 размер на ОГ 48 все таки тесновата
шапочки знакомые, я брала уже дочери и сыну года 2 назад и очень довольна
Последний раз редактировалось: ЛСС (Пн Окт 26, 2015 1:55), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 15:50 Re: СП О*л*Л*е - шапки, перчатки на осень и зиму.
спасибо большое за шапочку!
заказывала Вилли Артикул: OV-106, хаки, размер 50. шапка классная. без пересорта! размер головы у ребенка 44, большевата совсем чуть-чуть, но это не страшно,тк есть кулиска,можно затянуть. возможно и на след.год пригодится. здоровская шапка вообще. мы очень рады!!!!! :-)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки