Брала: 2 воска для ногтей, Крем-концентрат Воск Для Рук и Восковая маска-крем Для Рук и Ногтей Смягчающая, Гиалуроновая кислота для области вокруг глаз, GEMENE Масло д/ресн. - Стимулятор роста и перчатки хлопковые. Всем довольна, пахнет вкусно, срок годности у всего до 2016г. Масло для ресниц проверим через месяц использования На ночь пробовала крем-маску с перчатками, воск есть воск - жирный , за ночь всё впиталось и на утро ручки не узнала! Мягонькие, ухоженные и кутикула в том числе.
Хорошая закупка
Присоединяюсь к предыдущему оратору
Тоже набрала много всего. По отзывам читала, что людей не устраивала упаковка и запах продукции. Мне упаковка не показалась такой уж страшной (да, простовата, но к чему переплачивать лишние деньги за целофанки-бумажечки, выбрасываемые в итоге).
Запах - натуральных масел (люблю эфирные масла и знаю разницу). Отдушки практически нигде не встретила, а если верить составу, обозначенному на упаковке, там состав - вообще натуральный!
Начала активно мазать ресницы, веки, лицо, шею, руки, ногти, стопы (муж смеется - "пошла на спа-процедуры").
Если верить силе действия гиалуроновой кислоты, что через месяц должны уйти морщинки-сеточки. Буду наблюдать. Очень радует, что у меня такое количество средств не спровоцировало аллергическую реакцию, хотя кожа достаточно чувствительная и склонна к высыпаниям. На гель с гиалуроновой кислотой и жидкость с роликом для век с ней же накладываю свои крема "виши", иначе все равно суховато.
Могу подытожить: косметика понравилась, натуральность ее видна, воздействие на кожу и процесс омоложения будем наблюдать
Немного запоздала с отзывом, но лучше поздно, чем никогда. Брала в закупке все для волос - Красный перец для волос от выпадения, МАСКА для глубокого восстановления волос и Биокомплекс против выпадения волос 3х15мл. Начну по порядку. эффекта от маски не заметила, причем ее маловато - на один раз всего 15 мл, мне хватило только на корни, поэтому действия на волосы я не заметила, возможно при длительном применении эффект будет, проверть не буду. Во всяком случае, стоила она недорого, да и состав натуральный, что не может не радовать. Биокомплекс против выпадения волос состоит из масляного концентрата также 3 пакетика по 15мл, но мне уже хватило этого на корни и немножко на волосы. Масло волосикам понравилось, они хорошо блестят после него. насчет выпадения - не знаю, в следующей закупке возьму еще 2-3 упаковки, чтоы проделать курс процедур. Перцовой маски я взяла 2 штуки, в каждой по 2 пакетика сухого концентрата на основе глины с экстрактами перца и горчицы. Мне понравилось. Одного пакетика хватает вполне, чтобы все корни промазать и нанести толстым слоем, я, увидев в составе горчицу, добавила в маску чайную ложку сахара(так как с сахаром горчица печет сильнее). Не знаю, печет ли перец или горчица, но печет хорошо. После немного сложно вымываются остатки глины и какие-то травки, но волосы не сухие(как, например, при использовании просто горчичной маски). В общем, я довольна. Жду следующую закупочку, жаль, что она довольно долго собирается, средства действительно натуральные и по составу хорошие, спасибо большое организатору за то, что все-такине закрыла закупку, а продолжили собирать ее дальше, если будет следующая сп, обязательно поучаствую и закажу побольше. Организатору
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки