Зарегистрирован: 08.04.2012 Сообщения: 1675 Откуда: д. Ракитинка, с/п Пушкинское
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 22:55 Re: Куда сходить школьникам?
Наш класс водили в творческую мастерскую в Триумфе. Экскурсия стоила 290 руб (автобус включен в стоимость). Ребенку очень понравилось, сначала они играли в автоматы, потом пили чай и делами картинки из песка.
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 13:15 Re: Куда сходить школьникам?
меламори писал(а):
iriska, это новая мастерская...на Агровыставке они уже который год фигурки стеклянные продают и тут же выдувают, может помнишь.
А в этом году экскурсии организовали. Мастерская у Нефтезавода. 1,5 часа, автобус их. 200 р с носа
Номер могу сбросить, тут не дам, Наташа, поди, заругает
КИНЬТЕ МНЕ ТОЖЕ ТЕЛЕФОНЧИК ОЧЕНЬ НУЖНО ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 17:47 Re: Куда сходить школьникам?
мамаАрсюши писал(а):
меламори писал(а):
iriska, это новая мастерская...на Агровыставке они уже который год фигурки стеклянные продают и тут же выдувают, может помнишь.
А в этом году экскурсии организовали. Мастерская у Нефтезавода. 1,5 часа, автобус их. 200 р с носа
Номер могу сбросить, тут не дам, Наташа, поди, заругает
КИНЬТЕ МНЕ ТОЖЕ ТЕЛЕФОНЧИК ОЧЕНЬ НУЖНО ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Добавлено: Вт Апр 22, 2014 13:08 Re: Куда сходить школьникам?
В соц.сети видела объявление: 26 апреля в ресторане СВАРОГ (Кр.зорь, 4Б, тел. д\записи 8 923 671 99 97- Татьяна) состоится детский праздник "День с сумасшедшим профессором". Огонь, вода, земля, воздух - множество экспериментов! В эту насыщенную программу входит множество экспериментов, каждый из который связан с той или иной стихией. Так ребята увидят настоящий вулкан, взрыв шарика наполненного водородом, оценят напор воздуха супер-воздуходувки - всего более десятка экспериментов, ну а в конце юные исследователи приготовят полимерных червяков и заберут с собой домой в качестве научного подарка! ПРИГЛАШАЮТСЯ ДЕТИ с 5 лет и старше. 11-12.30, 350р. с ребенка, а родители с ним бесплатно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки