Добавлено: Пн Окт 07, 2013 20:54 Re: СП Королевская кровать
Ирина мама Дуняши писал(а):
Получила комплект, супер!!! Качество замечательное, а сумочка была приятным бонусом!!!
Оля, спасибо большое!
Обязательно буду еще заказывать, откроете новую закупку - зовите!
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 13:56 Re: СП Королевская кровать
Здравствуйте! а мне попался комплект -П18 КПБ Поплин из той серии, что оооооочень преукрашен!!!! Я просто в шоке, что получила, обидно, что маме заказывала... Вид старой, поношенной, тонкой ткани, как будто белую ткань с черной грязной одеждой постирали, а на картинке очень даже красивый комплект...вобщем, я в расстройстве....
Добавлено: Ср Июн 25, 2014 10:39 Re: СП Королевская кровать
Здравствуйте! заказывала 3 комплекта, из них только один в наличии был - П9 КПБ Поплин. Действительно расцветка на сайте очень приукрашена, на пододеяльнике ткань купон, на самом деле нет никакого купона. И заявленное качество ткани - поплин, на самом деле плотный хлопок оказался, никакой не поплин, потому как есть дома комплекты поплин - ткань гладенькая и чень плотная, сильно отличается от закупочного комплекта.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки