Добавлено: Пн Май 07, 2012 19:36 Re: Кто во сколько?
моя доча за день до полугода сама встала у опоры, через пару дней нормально поползла (до этого 2 ползка и всё, и то.. то прыжком, то ещё непонятно как сикось-накось), до сих пор сама не сидит, придерживаться надо за что-нибудь.
Зарегистрирован: 23.12.2011 Сообщения: 5366 Откуда: Левый берег, 6 мкр
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 11:04 Re: Кто во сколько?
elena82 писал(а):
а я вообще не пойму, моему 3,5 месяца, а он поднимается и пытается садиться, может у всех так
У меня доча тоже так делает) особенно когда в качельку ее сажаю) она за столик цепляется и подтягивается))) или напрягается вся, кулачки сжимает и корпус поднимает) а еще она ползет на голове) головой упирается, попу поднимает и плюхается! Вот так и доползает до игрушек))) очень смешно)))
Так что это нормально! Я консультировалась с врачом) останавливать не надо)
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 16:03 Re: Кто во сколько?
У меня такой вопрос нам педиатр назначил "серые каши на воде " в качестве прикорма.при этом нам всего 5 месяцев и мы на грудном вскармливании, а еще мы прибавляем практически по килограмму.
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 16:47 Re: Кто во сколько?
У меня доча начала раскачиваться на четвереньках вперед-назад (так училась ползти) в 5,5 месяцев и в 6 уже ползала. А в 9,5 мес. начала делать первые шаги и уверенно ходила с 10месяцев.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки