Всем привет! получила свои валенки - довольна)))) идут в размер, мой 41 оделся хорошо, выглядят благородно, тяжеленькие. Мех искусственный (подожгла). посмотрим как зимой носиться будут, подошва высокая, надеюсь будет тепло
оргу спасибо
Заказывала поз. 10,на свой родной 35,заказала 36 с шерстяным носком,что надо,полнота действительно стандартная.Джинсы залезли хорошо,всё застегнулось без усилий.Подошва как-бы прорезинина,будем надеяться,что не скользят..)По виду соответствуют рисунку.Розочки вязаные..)
Helen Lav, я ношу 37, зимнюю обувь всегда беру 38. Валенки по голени 38-39 см, по взъему тоже нормальные. У меня взъем обычный, но свобода в верху еще есть. По стельке, с носком нормально, палец чуть упирается, но думаю приносятся и ничего упираться не будет. №9 были бы уже большие. А вообще эти валенки можно померять в Г*о*л*у*б*ом о*г*о*нь*ке и в п*ла*н*е*т*е в*ы*с*о*к*о*й м*о*д*ы. Только цены там дороже в 2-2.5 раза.
Оргу спасибо за оперативность, четкость и классные валеночки.
Получила Валенки M57-E288
Сама ношу р. 39-40, но решила рискнуть с 39-м. Пока не пожалела: при моей длине стопы 25,5 см (левая, правая чуть короче) нога вполне свободно расположилась внутри, пальцы не упираются. Также опасалась, что эти валенки на узкую ногу идут, а у меня достаточно широкая: ничего, всё в порядке.
Высота валенка (без каблука) 26 см, на моей икре в 37 см (на уровне верхней кромки валенка) молния застегнулась свободно, нога чувствует себя комфортно. Мех действительно довольно толстый, подошва тоже, плюс ребристая и скользить не должна. Фурнитура выполнена аккуратно, приклеена, кажется, надежно.
Как в морозы поведут себя эти валенки, пока неизвестно, но сейчас я ими вполне довольна.
Последний раз редактировалось: Oreshnik (Пт Ноя 29, 2013 10:25), всего редактировалось 1 раз
получила сегодня ботинки, качеством очень довольна. что касается размера то на свой 39 брала 39 размер, подошёл идеально. очень аккуратные, хорошо смотрятся на ноге. Большое спасибо!
взяла из пристроя Ботфорты 1033-320SM-304 строка 134. ОЧЕНЬ довольна! Спасибо за прекрасные сапожки! Смотрятся стильно и аккуратно! Идут размер в размер. Ношу 36 и взяла 36 - сели идеально. Мех европейка, тонкий. На тёплую зиму или на перемещение в машине.
Записалась в теме еще на одни сапоги. Надеюсь, что соберем ряд.
Я тоже отмечусь))) Заказывала валенки с опушкой сверху, ношу 38, заказала тоже 38, шерстяной носок не ношу, поэтому все подошло отлично, только если икры полные, то голяшка может быть узковата, мне только-только, хотя ноги не полные, никаких встввок из резиночек в голени нет, (чтобы растягивались как в сапогах), я проверяла))) так-что имейте ввиду. а в остальном очень довольна. Спасибо за закупку!!! Теперь бы только снега дождаться))))
Получила сегодня ботинки светло коричневые. Очень понравились. На ножке смотрятся очень аккуратно. Идут в размер. На свой 38 - брала 38. Спасибо оргу за оперативность. Цвет не разочаровал, хотя изначально был темно-коричневый. Светлый тоже хорош.
заказывала валенки арт.Валенки M113-H57верх 95% шерсти,внутри мех искусственный,но толстый, р.39(всегда беру обувь себе р.39), поэтому могу утверждать, что данная модель идет в размер, даже в области икры большеваты, но у меня нога в этой области худая, поэтому кто носит , заправляя джинсы вовнутрь вполне "залезут", плюс еще идет неболшая вставка резиновая на случай полных икр. На морозе была недолго, но все равно тепло и комфортно, у валенок небольшая горочка-подошва, что оже очень удобно при носке
Добавлю еще один отзыв, на данный момент валенки проверены морозами, очень довольна, ноги ни разу не замерзли и валенки НЕ СКОЛЬЗКИЕ, это очень порадовало, можно смело заказывать! И по размерам, мое мнение, что размер в размер)))
Заказывала валенки( позиция №14) очень довольна! Идут в размер ! аккуратненько смотрятся... Ольга ,,большое Вам спасибо за СП еще бы дождаться беленьких валенок
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки