Все прошло отлично, очки очень понравились. Заказывала детские компьютерные и себе водительские для непогоды/антифары/ночь.
Переживала, подойдут ли без примерки - и зря! Детские сели отлично на старшего сына, даже младшему подошли, но он пока еще носить их не сможет, поэтому пользуется только старший. Там такие удобные мягкие дужки, что даже на меня очки налазят, правда стеклышки маловаты, но в них так классно за компом, что я теперь себе тоже хочу
Вообще, я противница компов и приставок для детей, но в современном мире никуда от этого не денешься, поэтому выход - ограничивать время игр и мультиков и стараться защитить зрение детей (тем более наследственность, у папы и мамы близорукость). Сын возражать против очков не стал, ему все понравилось, теперь деловито их складывает в чехольчик, а когда достает - протирает тряпочкой, которая шла в комплекте.
По поводу водительских - уже испробовала несколько раз и в сумерках и в непогоду, поначалу надо привыкнуть, т.к. выглядит в них все иначе, но когда привыкаешь, то начинаешь ценить - так все четко видно, не щуришься от фар ( профилактика морщинок у глаз - дополнительный плюс ). В общем, довольная как слон! Еще раз, спасибо!
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 17:31 Re: ФЁ*ДО*РО*ВСК*ИЕ очки
Сегодня забрала заказ - очень довольна (№ 46 в таблице). Качество исполнения очень хорошее. Теперь буду испытывать на практике. Первое впечатление положительное. С обеда работаю в очках, достаточно комфортно. Теперь буду заказывать солнцезащитные! Спасибо ОРГУ за закупку
Очки очень хорошие по качеству, я даже не ожидала, честное слово
Цитата:
Инна, еще раз благодарю за такие качественные очки, даже без примерки нам обеим подошли идеально. Мне недавно делали операцию на сетчатке, я прочла что это просто идеальный вариант для таких случаев.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки