Зарегистрирован: 15.12.2010 Сообщения: 1228 Откуда: Левый берег,Поворотная.
Добавлено: Вт Июл 16, 2013 8:51 Re: Ботокс
Девочки,кто и где делает укольчики ботокса против морщинок,и если можно цена вопроса.
Не хочется идти куда попало,сейчас вокруг столько клиник,глаза разбегаются.
я делаю в аэлите диспорт, цена будет зависеть от кол- ва единиц, которое именно для тебя понадобится, у меня много на межбровье например уходит и на лоб еще колю- плачу около 9000. это только косметолог определит сколько тебе надо.
Зарегистрирован: 15.12.2010 Сообщения: 1228 Откуда: Левый берег,Поворотная.
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 16:03 Re: Ботокс
Софи@Софи писал(а):
я делаю в аэлите диспорт, цена будет зависеть от кол- ва единиц, которое именно для тебя понадобится, у меня много на межбровье например уходит и на лоб еще колю- плачу около 9000. это только косметолог определит сколько тебе надо.
Спасибо,хоть вы откликнулись,а то такое ощущение что никто ботокс не делает.
я колола ксеомин у И**нги Вла**димировны. На год хватило в межбровье. Планирую втрой поход. Обошлось 3 т.р. Но у меня единиц я так поняла не много было.
Девочки! Ботокс 150 руб. единица, если кого интересует дам тел. косметолога...очень профессиональный, не салон, поэтому дёшево...сама жду когда группа наберётся
Катерина 78
я в Аэлите делаю. год назад была в последний раз, в декабре вот собираюсь. завтра позвоню и напишу. там не дешево, но я привыкла к этому косметологу.
Добавлено: Сб Ноя 30, 2013 22:40 Re: Ботокс
мама писал(а):
Ботокс 150 руб. единица
тут про ботокс,это вообще не цена.профессионалы по себестоимости не ставят. в салонах-клиниках 1 ед ботокса 280-305 руб.
диспорт действительно 90-105 руб за ед.
тут про ботокс,это вообще не цена.профессионалы по себестоимости не ставят. в салонах-клиниках 1 ед ботокса 280-305 руб.
диспорт действительно 90-105 руб за ед.
это и есть себестоимость...что касается профессионализма...повышает уровень знания косметологов из салонов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки