Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 15:01 Re: СП Фомас -шапки для семьи
sweetlanka
спасибо огромное за шапочку, качество отличное, сидит идеально, а моделька именно такая как я и мечтала, никак не могла найти под шубу и цвет насыщено черный.
Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 21:45 Re: СП Фомас -шапки для семьи
sweetlanka
Огромнейшее спасибо за беретик
(ссылка не работает)
цвет св.серый/белый очень красивый, светлый. Качество ооочень понравилось: плотный, связано хорошо и самое главное, что нету шва по краю берета, от которого уши болят. Я просто в восторге от него Светлана, огромное Вам спасибо за такую прелесть, за Ваш нелёгкий труд
Добавлено: Сб Ноя 30, 2013 1:31 Re: СП Фомас -шапки для семьи
Ивушка писал(а):
В прошлом выкупе заказывала шапку
S403
Состав: 50% шерсть 50% акрил
Описание: Шапка-колпак с подворотом и полоской полара.
Сборка: шестиклинка. Декор-стразы, помпон из пряжи.,
очень понравилась, качество на пять с плюсом, очень интересно сделана, можно носить и без капюшона, очень теплая, действительно есть полоска полара - теплая-теплая, никакие уши не замерзнут, цвет голубой - очень приятный, на мой 58 рр - хорошо села. Рекомендую.
Добавлено: Сб Ноя 30, 2013 12:21 Re: СП Фомас -шапки для семьи
наш отзыв! Сразу большое спасибо Светлане за закупку... очень довольны шапочками!!!
Заказывали мужскую шапочку шапка мужская SE29, цвет черный
шапка мужу пришлась по размеру, но она тонковата... муж предполагает что будет продуваться, она более осенняя, чем зимняя, но он у меня хотел именно цельновязанную и с отворотом, а пока у производителя именно такие модельки не предусмотрены с утеплителем!! у муже размер головы 57.. шапочка тянется.. будет хорошо и на 58р!!
моя шапочка шапка женская S418, цвет молочный, шапка клевая, утеплена поларом, уши зимой точно не замерзнут и не продует, она плотная, качество отличное!! добавлю у меня голова 56.. специально измерила сантиметром)), так вот шапочка плотно прилегает к голове... мне кажется на 58р будет тесновата, или же просто объма на шапочке не будет.. но это так по ощущениям!!!
вот как она выглядит на сайте
а вот как в живую
Девочки повыкладывайте пожалуйста как в живую выглядят цвета у ваших шапочек!!!
Последний раз редактировалось: Bestiya (Вс Дек 01, 2013 13:28), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Янв 27, 2014 11:02 Re: СП Фомас -шапки для семьи
Здравствуйте!
Заказала шапочку Артикул S369, на фото сайта она смотрится шикарно, а вот в реале, меня разочаровала, а именно цвет.
Написано, что кремовая, а на самом деле бледно-розовая, даже стразы розовые (фото ниже), может это, конечно, и есть кремовый цвет, но я думала, он ближе к светло-бежевому. У меня есть светло-бежевая шапка, для сравнения фото сделала.
Буду все равно носить
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки