Добавлено: Вт Окт 08, 2013 13:36 Re: СП Суперобувь по СУПЕРцене
Оксаночка, спасибо за ботинки заказывала позицию 370 мне очень понравились размер подошел брала 41 на свой 40 , цвет темнее чем на картинке и натуральный мех только стелька, а подкладка искусственная
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 18:53 Re: СП Суперобувь по СУПЕРцене
Оксана, спасибо за организацию СП.
Заказывала Excess Cajcaini 02022 чер замша нат мех - евро голяшка 36см
классные сапожки, каблук высокий, но удобные, не чувствуется!
Не большемерят, в размер!!!
Зарегистрирован: 29.04.2010 Сообщения: 30571 Откуда: Левый берег, школа Милиции
Добавлено: Вс Дек 01, 2013 14:46 Re: СП Суперобувь по СУПЕРцене
(ссылка не работает)
Eece 1273
У меня вся обувь 37 размера, я заказала 38, обувь действительно маломерит на размер. Ботиночки просто супер, еще и за такую цену, все натуральное, подошва будет точно не сколькая.
Спасибо Оксане.
Добавлено: Вс Дек 01, 2013 16:57 Re: СП Суперобувь по СУПЕРцене
Заказывала Eece 1272 такие
Сегодня забрала и уже бегала в них до банкомата (др СП оплатить)! НЕ СКОЛЬЗКИЕ ВООБЩЕ!!! Специально по льду шла - даже скользить как на коньках не получается! Это для меня оч важно, т.к. ношу реб в эргорюкзаке. Мех натур. оч толстый, сегодня -1 градус всего и ногам жарко было в них! Взяла 40 р-р на стопу 26 см - в самый раз, но с толстым носком не налезут, да мне пока и не надо - на остановках не стою, т.к. в декрете. А гулять с санками с реб самое то! Из недочётов - тяжёлые и выглядят громоздкими (мож потому что р-р большой ). Хотя на ноге с брюками вполне аккуратно смотрятся. В общем - закупкой довольна! Оргу спасибо! В её положении ещё и несколько СП вести - это прям подвиг!!!
И ещё фото:
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 19:59 Re: СП Суперобувь по СУПЕРцене
Брала замшевые сапожки. Хожу уже месяц. Замша ну очень нежная, уже вышаркивается. Первый раз такое у меня. Носила замшу и по 4 зимы, без нареканий. А тут заломы на стопе уже посветлели и заблестели ((((((((((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки