Добавлено: Пн Дек 02, 2013 8:30 Re: СП Доброй н*очи
Пишу свой отзыв, я в шоке! Комплект обошелся в 707,70руб. Денег таких не стоит, если учесть, что эта оптовая цена. Ткань тонкая, когда заглянула во внутрь пододеяльника .....швы не обработаны, сшито обычным швом-не бельевым, что с ним будет после стирки, большой вопрос.
Добавлено: Пн Дек 02, 2013 8:52 Re: СП Доброй н*очи
Milashka!!!!!!
а мне понравилась закупка: и подушки и одеялко бабмбуковые очень мягкие , и цена приятная. В магазине только подушка такая стоит 600 рэ, а здесь подушка+одеяло=600 с копейками
Оргу мерси большое
Добавлено: Сб Янв 17, 2015 13:49 Re: СП Доброй н*очи
Я тоже в шоке от полученного товара! Такое ощущение, что ИП Залипаев считает, что для изготовления постельного белья никакие технологические процессы соблюдать не нужно: раскрой не по правилам, кромка не срезана, швы не обработаны, даже уголки поленились вывернуть, после стирки ткань села - это что касается детского постельного белья. Кроме того заказывала кухонный комплект (заявлены фартук, рукавица и прихватка). Вместо фартука пришло кухонное полотенце 57*39 см. За этот "шикарный" набор я заплатила 178 руб плюс транспортные расходы. Ну и на "десерт" - детское одеяло, которое пришло с кровавым пятном без заводской упаковки.
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 7319 Откуда: Левый берег, Лесной проезд
Добавлено: Сб Янв 17, 2015 23:53 Re: СП Доброй н*очи
ольгаборисовна писал(а):
Я тоже в шоке от полученного товара! Такое ощущение, что ИП Залипаев считает, что для изготовления постельного белья никакие технологические процессы соблюдать не нужно: раскрой не по правилам, кромка не срезана, швы не обработаны, даже уголки поленились вывернуть, после стирки ткань села - это что касается детского постельного белья. Кроме того заказывала кухонный комплект (заявлены фартук, рукавица и прихватка). Вместо фартука пришло кухонное полотенце 57*39 см. За этот "шикарный" набор я заплатила 178 руб плюс транспортные расходы. Ну и на "десерт" - детское одеяло, которое пришло с кровавым пятном без заводской упаковки.
почему одеяло без упаковки у меня все одеяла в пакетах приходят, что там за пятно от этого я в шоке всегда одеяла хорошими приходили, фартук я тоже себе такой брала 2 комплекта такие же пришли,но на вид красивые, я на подарок брала
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 14:20 Re: СП Доброй н*очи
Одеяло верблюжья шерсть 2 сп. облегченное - ткань синтетика - пойдёт катышками распределение шерсти неравномерное, если одеяло на свет посмотреть очень хорошо видно, кантик пришит на троечку, есть не простроченное место. На Ленинском видела такие одеяла за 1000 уже после того как заказала, почему то думала что через интернет дешевле будет, а нет...мне обошлось вместе с перебросом 1130...меня расстроило что материал - синетика, в таблице про материал из которого сшиты верблюжьи одеяла ни слова
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки