Девочки, напишу свой отзыв. В процессе разбора не все полотенца удалось вытащить, пощупать, т.к. торопилась быстрей разобрать. Мне не понравились некоторые арты, и то, по причине того, что не моя расцветка.
Хочу обратить ваше внимание на следующие изделия:
(ссылка не работает) хорошие полотенца на кухню.
(ссылка не работает) очень нежные полотенчики
(ссылка не работает) лидер по заказам
(ссылка не работает) полотенца на крючке, очень удобно вешать на ручку кухонного гарнитура
(ссылка не работает) БАМБУК РУЛИТ. очень нежные и приятные к телу полотенца
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 15:20 Re: СП Махрушка
Заказывала полотенчики "ручки","ножки". Обычные симпатичные полотенца небольшого размера, цвета все красивые, яркие.
Очень понравились мне салфетки для кухни из микрофибры. Такие мягенькие, и всего по 11 руб!!! Спасибо за закупку!
embrace
Огромное спасибо за закупочку! Сегодня забрала свои полотенчики - я в восторге! Качество приятно удивило.
Если не сложно, пригласите в следующую СП
Зарегистрирован: 14.02.2011 Сообщения: 1143 Откуда: Левый берег, Лукашевича
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 21:04 Re: СП Махрушка
Полотенца Вензель-вышивка и Желаю удачи оказались немного не такие, как я ожидала. Тоненькие. Производство Китай. А ручки и ножки нашей Ивановской фабрики, как и должны быть махровые полотенца. Качество хорошее.
Стр. 56 банные полотенца хорошего качества. Туркмения. В целом за такую цену очень прилично. Спасибо оргу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки