закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
50%
[ 1 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
50%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 2
Автор
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 18:43 Re: ЭлитАрома
Танечка1963 писал(а):
Работа орга на высоте. Все понравилось, единственное, что не понравилось-в основном все было вскрыто и на одних духах салафан был грязный, а я их брала в подарок
духи не вскрывала, тени, пудру смотрела на бой, а духи у них только склейка расходилаь, но я не вытаскивала и не вскрывала, они так приехали, в следующий раз попрошу поставщика к этому внимательнее отнестись.
Работа орга- хорошо! Что касаемо продукции просто ужас, упаковка целенькая, зато то что внутри, просто шок. Заказывала парфюм для мужа Крышка пластмассовая и вся разбитая просто не держится надпись полустертая. Аромат даже отдаленно не напоминает оригинал. Ну что же буду знать скупой платит дважды. Если честно это даже в руки брать не приятно не то что пользоваться. К организатору претензий нет откуда было знать что внутри лежит. Поэтому если для себя как вариант можно, но если на подарок можно опозорится так как внешне все выглядит пристойно, пока упаковку не вскроешь.
Работа орга- хорошо! Что касаемо продукции просто ужас, упаковка целенькая, зато то что внутри, просто шок. Заказывала парфюм для мужа Крышка пластмассовая и вся разбитая просто не держится надпись полустертая. Аромат даже отдаленно не напоминает оригинал. Ну что же буду знать скупой платит дважды. Если честно это даже в руки брать не приятно не то что пользоваться. К организатору претензий нет откуда было знать что внутри лежит. Поэтому если для себя как вариант можно, но если на подарок можно опозорится так как внешне все выглядит пристойно, пока упаковку не вскроешь.
Я заказывала тушь Chanel - мне понравилось. Качество хорошее, смывается комочками без всяких средств просто водой, ресницы прокрашивает одна к одной. Пудра -pupa, цвет чуть не угадала, взяла темнее чем хотелось бы, качество хорошее. Я всем довольна. Спасибо оргу.
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 12:33 Re: ЭлитАрома
zajigalca
Светлана, мне очень неудобно, я почти не глядя проголосовала, (прочитала только про кач-во товара), а про недочеты не увидела, обычно ж на первом месте стоит "работа орга - хорошая". Простите, поторопилась! И кач-во и работа - на отлично!!!!
Сегодня только открыла тени (стр.156) - оч. понравилось исполнение, надеюсь и кач-во понравится (на подарок взяла, не пробовали пока), только там не оказалось аппликатора, что меня немного удивило Зато упаковка - как будто это оригинал! Спасибо большое!!!
Спасибо за закупочку!
Работа орга замечательная
Все понравилось, упаковочки очень аккуратные
[/URL] (ссылка не работает)(ссылка не работает)
Но единственное, пролились вот эти духи, поэтому коробка вся мокрая была и золотинка облезла с флакона
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки