Спасибо большое персоналу роддома!!! Огромное Вадиму Геннадьевичу!!! Если бы не он сама бы я не родила и мне сделали бы кесарево, терпения у него хватило со мной повозиться!!
Лазуренко В.А. у меня принимала роды! Благодарна ей безмерно, а также ее ассистенткам! У нее действительно золотые руки! Роды прошли как одно мгновение, благодаря ее командам что и как делать! Побольше бы таких акушеров и врачей, детишки всегда бы рождались здоровыми!(имею ввиду без всяких травм при родах). А больше всего меня поразило само отношение к роженицам - сплошной позитивный настрой, всевозможные шутки-прибаутки Я при потугах, девочки, отгадывала крылатые фразы из кинофильмов!!! Поэтому роды пролетели как один миг и пюх...у меня уже доча на животе Спасибо им большое!!!
я родила 24 ноября сыночку у Вадима Геннадьевича! Очень хороший специалист, всем рекомендую. Правда сейчас он сам уушел в отпуск подлечиваться, так что здоровья ему и всех благ!
Девочки, нужна ваша помощь!!! Дощел слух, что даже на госпитализацию нужно приезжать на скорой. Если приедешь сама, то отправляют домой.... Так ли это?
Glazastik
Знакомый парень привез жену на сохранение, а их домой отправили, сказали по скорой приезжать....вот и не знаю теперь....направление подписано на госпитализацию, но как ехать?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки